5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
31 июл 2015 в 15:09

Совершенно непонятно, как огромный технический объект "никакого воздействия на окружающую среду не оказывает". Это попросту невозможно, или уровень научных исследований таков, что не позволяет это воздействие обнаружить. Потом "Помимо общественной значимости результаты исследований, проводимых участниками экотура, носят и научный характер." Если не обнаруживается никаких изменений, то где научные результаты? О чем писать в анонсируемой статье, если нет динамики? Может быть, отрабатываются новые методы исследования, но пробы можно брать на лужайке перед физфаком и не ездить по такой жаре в Волгодонск.

Гость
31 июл 2015 в 15:35

Исследуйте пожалуйста почву вокруг хранилища радиоактивных отходов. А то там скоро кладбище организуют. Хоть вопросов у людей не будет. А то будет как в Уральских пельменях: "Дождь пошел - и дед пришел". Бедные Ростовчане... Мало им что Ростов в 10-ке самых загрязненных городов в России, так еще и два "могильника" рядом расположат.

Гость
31 июл 2015 в 17:17

спаси и сохрани.

Гость
31 июл 2015 в 17:59

Радионуклиды стронций цезий могут быть выброшены в результате аварии, а радиационный фон определяется естественными радионуклидами в почве - уран, торий, радий, так что все там в порядке

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...