RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

753мм 68%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Новые возможности для путешественников с картами банка «Центр-инвест»

Новые возможности для путешественников с картами банка «Центр-инвест»

С 1 июля в банке «Центр-инвест» стартует новая акция для держателей банковских карт с тарифными планами «Универсальная карта», «Премиальная карта» и «Эксклюзивная карта».

При бронировании отелей в системе Booking.com и оплате проживания картой банка «Центр-инвест» клиент получает дополнительное вознаграждение кэшбэк (cash-back) в размере 5% от стоимости бронирования. При этом все скидки и акции от Booking.com сохраняются и суммируются. Клиент также получает стандартный кэшбэк в размере 1% от суммы операции согласно условиям обслуживания карт банка «Центр-инвест».

Чтобы воспользоваться этим предложением, необходимо на сайте банка Centrinvest.ru или на специальной странице Promo.centrinvest.ru выбрать подходящий вам отель, забронировать его и оплатить проживание картой банка «Центр-инвест», участвующей в акции.

В случае соблюдения всех условий акции 5% от стоимости бронирования будут возвращены на карту клиента после его пребывания в гостинице. Участники акции смогут совершать неограниченное число бронирований в системе Booking.com. Сумма вознаграждения по данной акции не ограничена.

«Мы активно работаем над тем, чтобы пользование нашими картами приносило клиентам не только удобство, но и дополнительные выгоды. Уверен, что новая совместная акция с Booking.com – лидером среди систем интернет-бронирования гостиниц в мире – станет отличным летним подарком нашим клиентам, а карты банка «Центр-инвест» – незаменимым помощником во время путешествий», – отметил заместитель начальника Управления пластиковых карт ОАО КБ «Центр-инвест» Дмитрий Павленко.

Оформить международную карту Visa или MasterCard банка «Центр-инвест» или заказать карту с индивидуальным дизайном можно онлайн на сайте или в любом офисе банка. Полные условия участия в акции, условия обслуживания тарифных планов на Centrinvest.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем