RU161
Погода

Сейчас+35°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+35°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +36

2 м/c,

вос.

753мм 28%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Город В Ростове стартует четвертый общегородской конкурс микрокластеров

В Ростове стартует четвертый общегородской конкурс микрокластеров

С 1 июля в Ростове стартует четвертый общегородской конкурс микрокластеров «Партнерство для любимого города». Он направлен на выявление проектов для решения актуальных задач развития города на основе концессионных соглашений в порядке частной финансовой инициативы. Организатор конкурса – банк «Центр-инвест» при поддержке администрации города Ростова-на-Дону и в партнерстве с Ростовским региональным агентством поддержки предпринимателей и вузами Ростовской области.

Для участия в конкурсе принимаются заявки, предлагающие решить актуальную задачу в любой сфере на основе частной концессионной инициативы. Заявки участников конкурса заполняются здесь до 7 сентября 2015 года. Награждение победителей состоится 18 сентября 2015 года в преддверии Дня города Ростова-на-Дону. Победители конкурса в каждой номинации получат призы от банка «Центр-инвест».

В заявке на участие необходимо указать команду креативного микрокластера, описать идею или представить проект, цель, ресурсы для решения задачи, значимость для города, степень и форму личного участия в реализации проекта. При необходимости приложить сопутствующие документы. Куратором по каждой номинации назначается представитель соответствующего направления в администрации города Ростова-на-Дону.

Напомним, что с декабря 2014 года состоялись три конкурса креативных микрокластеров «Проект для любимого города», «Научные решения для любимого города» и «Предприниматели для любимого города». За это время было подано более 200 идей и проектов от жителей г. Ростов-на-Дону, за которые проголосовали более 13 000 ростовчан, семь ведущих вузов представили 28 научных решений для любимого города, 17 предпринимателей предложили свои инновационные идеи для развития социального предпринимательства в городе.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем