RU161
Погода

Сейчас+34°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+34°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +31

0 м/c,

753мм 30%
Подробнее
6 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город «Строительная изоляция» предлагает утеплить дом по прошлогодним ценам

«Строительная изоляция» предлагает утеплить дом по прошлогодним ценам

ООО «Строительная изоляция» предлагает жителям Ростовской области услуги по утеплению домов и снижает цены до уровня прошлогодних.

Утепление дома сделает проживание в нем комфортным и, что немаловажно, уменьшит расход электроэнергии. Сезон утеплительных работ, как правило, начинается летом. Компания «Строительная изоляция» утепляет дома пенополиуретаном.

Пенополиуретан (ППУ) по сравнению с традиционными утеплителями – минеральной ватой, керамзитом, пенобезитолом и кирпичом – имеет ряд преимуществ и занимает особое место среди изоляционных материалов. Теплопроводность ППУ составляет 0,023, а у бетона – 2,1. По своему химическому составу пенополиуретан – пластмасса, около 5% его массы – твердый полимер, а остальной состав – газ, который является теплоизолятором.

Пенополиуретаном можно покрывать практически любые поверхности. Так, при утеплении крыши не требуется ее демонтаж и специальная подготовка. Слой ППУ легко заполняет трещины, образуя ровное покрытие без швов. Материал имеет низкую теплопроводность и отличное сцепление со всеми видами поверхностей.

Утепление ППУ фасадов предотвращает появление плесени и грибка, препятствует образованию сквозняков и, в отличие от стекловаты, не напитывается влагой.

Пенополиуретан можно наносить как снаружи, так и внутри дома. Его можно залить между стенами, под гипсокартон или под теплые полы – эффект будет даже от одного сантиметра. Завод дает гарантию ППУ – не меньше 20 лет без потери свойств. В Ростовской области выбор в пользу пенополиуретана сделали более тысячи объектов. Также материал является экологически безопасным.

Отметим, что качественный ППУ имеет плотность не менее 30 кг на куб. Легкие ППУ пены могут потянуть влагу. Поэтому при утеплении дома необходимо приглашать профессиональные бригады с проверенной репутацией.

Подробности можно узнать на сайте. Контактные телефоны официального дилера-производителя пенополиуретана «Химтраст» в Ростове: 298-43-38, 298-43-39, 8-918-528-42-52.

Фото: Фото с Images.mirstroek.ru

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем