26 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В ЖК «Скандинавский» до 1 июня предоставляют скидку до полмиллиона рублей

Поделиться

Поделиться

В компании ЮИТ ДОН продолжается акция, посвященная празднику Победы. До конца мая в жилом комплексе «Скандинавский» можно купить квартиру с внушительной скидкой: трехкомнатные квартиры подешевели на полмиллиона, а однокомнатные – на 300 тысяч рублей.

Отличительной чертой комплекса является применение различных энергоэффективных технологий, при помощи чего решена серьезная проблема современных зданий – тепловые потери. Здесь применены многослойные фасады от мирового лидера – немецкого концерна Sto AG. Конструкция наружных стен состоит из трех слоев: пенобетонных блоков, эффективного утеплителя и наружного фактурного слоя. Зимой поверхность стен не охлаждается, а в жару теплоизоляция обеспечивает приятную прохладу внутри. Наружные стены имеют повышенную звукоизоляцию и виброизоляцию, а штукатурный слой обладает «эффектом Лотоса» – при дожде вода стекает и увлекает за собой частицы пыли и грязи.

В качестве утеплителя применяется пенополистирол – экологически чистый и долговечный материал. Его толщина составляет 80 мм, а уровень теплоизоляции – как у кирпичной стены толщиной 1,7 м. Утеплитель крепится к пеноблокам с помощью клея и пластиковых дюбелей, затем наносится армированная минеральная штукатурка, а внутренние и внешние углы фасадов укрепляются дополнительными армирующими сетками. Для снижения энергозатрат в помещениях общего пользования установлены инфракрасные датчики движения и современные энергосберегающие лифты.

Таким образом, жилой комплекс «Скандинавский» – это не просто комфортное и современное пространство для жизни, но и один из самых инновационных и энергоэффективных жилых проектов в Ростове-на-Дону. В компании «ЮИТ ДОН» заверяют, что при конкурентоспособной стоимости квартир проект обходит все остальные ростовские новостройки по уровню затрат на коммунальные платежи.

«ЮИТ ДОН» демонстрирует новую фасадную краску, обладающую «эффектом Лотоса». При дожде вода стекает и увлекает за собой частицы пыли и грязи с поверхности. Как загрязненные стены самоочищаются дождем, смотрите в видеоролике компании.

Фото: Фото АО ЮИТ ДОН

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter