24 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Интернет-трафик в сети Tele2 в Ростове увеличился в три раза

Поделиться

Поделиться

Tele2 Ростов-на-Дону объявила результаты первых недель работы сети 3G в регионе. За две недели с момента запуска скоростного мобильного Интернета потребление трафика выросло в три раза, а количество подключений интернет-опций увеличилось более чем в десять раз.

Компания Tele2 запустила сеть третьего поколения в Ростовской области 29 апреля 2015 года. Сегодня Tele2 обеспечивает устойчивое покрытие 3G в Ростове-на-Дону и близлежащих населенных пунктах – Аксае, Батайске, Азове, Таганроге, Новочеркасске, Шахтах, Новошахтинске.

«Запуск 3G стал одним из важных шагов на пути к построению нового федерального оператора сотовой связи с полным набором современных услуг, в том числе, скоростным мобильным Интернетом. Важно отметить, что и до запуска этой услуги Tele2 в Ростове, как и в других регионах на Юге, успешно развивалась в течение 11 лет и сегодня занимает серьезные позиции на рынке. Теперь абоненты Tele2 получили полный комплекс услуг мобильной связи от своего оператора», – отметил генеральный директор макрорегиона «Юг» Tele2 Андрей Холодов.

В Ростовской области Tele2 запустила три пакетных тарифа: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифные планы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика (1, 3 и 6 Гб в месяц на 3G-скоростях), а также количеством минут и СМС. Для тех, кому нужно больше Интернета, оператор предусмотрел опции «Добавить скорость» и «Добавить время». Абонентам, которые предпочитают остаться на привычном тарифе, Tele2 предлагает воспользоваться одной из новых услуг, которые позволят оценить все преимущества 3G. Так, «Пакет Интернета» включает 6 Гб трафика в месяц за 195 рублей, «Портфель Интернета» -10 Гб трафика в месяц за 380 рублей, «Чемодан Интернета» – 30 Гб трафика в месяц за 590 рублей.

3G скоростной мобильный Интернет Tele2 попробовали уже более 50% абонентов Tele2 в Ростовской области, устройства которых поддерживают стандарт связи третьего поколения. Самым популярным пакетным тарифом пока является тариф «Черный».

«Уверен, наши абоненты оценят комфорт, с которым можно и нужно использовать скоростной мобильный Интернет от Tele2», – заявил региональный управляющий директор Tele2 Ростов-на-Дону Вячеслав Козин.

Фото: Фото предоставлено Tele2

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter