7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Центр-инвест» признан самым прибыльным банком на Юге России

Поделиться

Поделиться

На четвертой банковской конференции «Региональные стратегии банков на 2015 год» банк «Центр-инвест» получил две награды: «Крупнейший банк по объему активов» и «Самый прибыльный банк» Юга России в 2014 году».

Трансформационный банкинг позволил «Центр-инвесту» добиться серьезных успехов в 2015 году, получить 10,6 млрд. рублей доходов, который был распределен в интересах населения Юга России (2,7 млрд рублей), партнеров (3,2 млрд рублей), акционеров (2,9 млрд рублей), сотрудников и государства (1,8 млрд рублей). Прозрачная, эффективная работа операционной системы банка позволила успешно пройти 1663 дня проверок различных надзорных органов по российским и международным стандартам.

Открывая конференцию, главный редактор журнала «Эксперт ЮГ» Владимир Козлов отметил, что еще никогда банки не играли такой большой роли в экономике России, как сегодня. На фоне пессимистических оценок экспертов о перспективах региональных банков председатель Правления ОАО КБ «Центр-инвест» Юрий Богданов рассказал о практических результатах работы банка на основе принципов трансформационного банкинга. Прежде всего он отметил, что кризис на глобальных и национальных рынках потребовал более тщательного взаимодействия и разработки бизнес-плана экосистемы банка.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter