3 декабря пятница
СЕЙЧАС +9°С

УК «ПАТРИОТ-Сервис» получила лицензию на свою деятельность

Поделиться

Поделиться

Компания «ПАТРИОТ-Сервис», занимающаяся эксплуатацией объектов ЗАО «ПАТРИОТ» в Ростове-на-Дону, в числе первых получила лицензию в области управления многоквартирными домами. Документ генеральному директору управляющей компании Сергею Юдину торжественно вручил председатель лицензионной комиссии, заместитель губернатора Ростовской области Сергей Трифонов.

«Экзамен проходил в феврале. По времени мы все сделали достаточно быстро. На 97 вопросов был дан правильный ответ. В результате наша компания сдала первой этот экзамен и получила удостоверение №1. Для тех компаний, которые действительно работают, экзамен на самом деле несложный, – рассказал корреспонденту 161.ru Сергей Юдин. – Если управляющая компания будет недобросовестно работать, то лицензионная комиссия через суд сможет лишить ее лицензии. Но если компания работает хорошо, то жители домов, которые она обслуживает, не почувствуют изменений. Это ведь вопрос ответственности – люди в любом случае должны получать качественные услуги ЖКХ».

ЗАО «ПАТРИОТ-Сервис» (входит в ГК «ПАТРИОТ») оказывает услуги по эксплуатации жилых домов, предоставляет полный комплекс услуг по технической эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости – от содержания и обслуживания инженерных систем любой сложности до благоустройства и озеленения территорий.

 

В настоящее время ЗАО «ПАТРИОТ-Сервис» управляет жилыми объектами Группы компаний «ПАТРИОТ» в Ростове-на-Дону: первым и третьим микрорайоном проекта «Западные ворота» в Левенцовском районе, ЖК «Красные ворота» в Пролетарском районе и ЖК «Акварель» в Железнодорожном районе. Общая площадь управляемой недвижимости – более 600 тысяч квадратных метров.

Фото: Фото и видео Дарьи Буксановой

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter