9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Промрегионбанк предложил карты для управления корпоративными расходами

Поделиться

Поделиться

Промрегионбанк предлагает малому и среднему бизнесу современный подход к управлению представительскими и мелкими хозяйственными расходами организации – с помощью корпоративных банковских карт.

В Промрегионбанке можно оформить корпоративную карту международной платежной системы Visa.

Это гарантирует полную прозрачность и оперативный контроль над всеми текущими корпоративными расходами, как первых лиц, так и представителей компании, ответственных за хозяйственные закупки.

«Расчетная корпоративная карта – это отличное решение для безналичной оплаты представительских, командировочных, хозяйственных и иных расходов. Универсальная корпоративная карта, напротив, предназначена в первую очередь для снятия наличных средств», – сообщает финансовая организация.

Выпуск, перевыпуск и обслуживание корпоративной карты производятся банком в рамках одного из тарифных пакетов банка для корпоративных клиентов – «Классический», «Бронзовый», «Серебряный» или «Золотой». Стоимость годового обслуживания зависит от платежной системы, которую выбирает клиент для своей карты.

Подробнее ознакомиться с тарифами на операции по корпоративным банковским картам и возможностями самих карт можно в тарифах на сайте Promregion.ru.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter