21 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Ростовский Водоканал вручил «Лучшим неплательщикам» антиподарки

Поделиться

Поделиться

Около 216 млн рублей задолжали горожане ростовскому водоканалу, сообщил заместитель гендиректора АО «Ростовводоканал» по сбытовой деятельности Александр Болтаевский. Долг набежал от потребителей, проживающих в частном секторе Ростова.

«Мы хотим обратить внимание на то, что услуги необходимо оплачивать ежемесячно, – сказал Александр Болтаевский. – Ежемесячная оплата позволяет нам более качественно и более эффективно работать, стабильно осуществлять свою деятельность по предоставлению услуг водоснабжения и водоотведения».

Напомнить своим должникам о ежемесячной оплате в водоканале решили необычным способом: перед Новым годом для самых злостных неплательщиков устроили сюрприз – вручили антиподарки. Потребители, которые задолжали за услуги водоснабжения и водоотведения более 50 тысяч рублей, награждались пятилитровой бутылкой воды с надписью «Лучший неплательщик». Вручение подарка происходило у дома должников под музыкальное сопровождение ансамбля «Водица», исполнявшего назидательные частушки.

Подобная акция ростовским водоканалом проводится впервые. По мнению водоканальцев, такой нестандартный подход простимулирует ростовчан своевременно оплачивать коммунальные услуги. Отметим, что ни одному злостному неплательщику в этот день воду не отключили. По словам Александра Болтаевского, мера эта вынужденная. Однако предприятию приходится к ней прибегать. Водоканал предлагает всем неплательщикам учесть это и в ближайшее время ликвидировать свои долги.

Фото: Фото пресс-службы ростовского Водоканала

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...