Город «Ростелеком» организовал благотворительный шахматный вечер «Мелодия игры»

«Ростелеком» организовал благотворительный шахматный вечер «Мелодия игры»

В Ростове-на-Дону состоялся благотворительный шахматно-музыкальный вечер для детей. Участниками вечера стали ребята, обучающиеся в подведомственных Минобразования Ростовской области специальных (коррекционных) школах-интернатах, детско-юношеской школе олимпийского резерва для детей-инвалидов.

Шахматный праздник в Ростове-на-Дону открыл очередную серию проекта «Мелодия игры». По ее итогам победители каждого регионального блиц-турнира будут приглашены в Москву на ежегодный финал, где определится абсолютный победитель. А пока, в рамках отборочного тура, свой потенциал ребята показали на сеансе одновременной игры с гроссмейстером Александром Морозевичем. Участникам турнира компания «Ростелеком» вручила обучающие наборы для игры в шахматы.

«Ростелеком» всегда оказывает поддержку спортивным, образовательным и культурным мероприятиям как федерального, так и региональных уровней, – сказал в своем приветственном слове коммерческий директор Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Соловьев. – Мы считаем, что должно быть больше возможностей для всех. Человек, а особенно маленький человек, может гораздо больше, чем, кажется. И мы хотим подарить ему не только веру в то, что он может все, но и оказать реальную поддержку на этом пути».

Директор благотворительного фонда «Страна талантов» Алена Юдина вручила директору Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» Сергею Алхасову благодарность за развитие системы шахматного образования и всестороннюю поддержку благотворительного вечера и поблагодарила представителей «Ростелекома» за помощь.

Благотворительные и социальные проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной ответственности. Компания на долгосрочной основе реализует подобные проекты на всей территории своего присутствия.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем