30 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

Определен победитель конкурса на лучший рассказ о мобильном телефоне

Поделиться

Поделиться

Завершился конкурс на лучший рассказ о своем первом мобильном телефоне, организованный интернет-порталом 161.ru и компанией FLY.

В редакцию сайта поступило более полусотни интересных рассказов от пользователей, но победитель определился путем онлайн-голосования. Обладателем нового смартфона FLY Tornado One стал ростовчанин Дмитрий Калашников. Новенький смартфон он получил из рук директора интернет-портала 161.ru Людмилы Грохотовой.

«Я зашел на сайт и увидел конкурс на розыгрыш телефона Fly, и решил отправить рассказ о своем первом мобильном телефоне, который выручал меня на рыбалке, в армии и других сложных ситуациях. Хочу поблагодарить своего брата, отца, любимую девушку, коллег и друзей из социальных сетей, которые голосовали за меня», – выразил благодарность за поддержку победитель конкурса Дмитрий Калашников. По словам победителя, он очень рад призу и сменит свой нынешний телефон на новый смартфон Tornado One, так как в нем гораздо больше функций, чем в его в нынешнем телефоне.

 

Организатор

Партнер конкурса:

Бренд Fly с гордостью представляет новую линейку смартфонов премиум – класса – Fly Tornado. Название выбрано не случайно: торнадо – это воплощение невероятной мощи природы и её красоты. В линейке Fly Tornado будут представлены лучшие модели смартфонов, которые выгодно отличаются по дизайну и техническим характеристикам.

Пионер линейки – строгий и элегантный Fly Tornado One (IQ4511 Octa). Футуристичный дизайн тонкого корпуса, с двух сторон покрытого стеклом повышенной прочности, высококачественные материалы и отличная производительность смартфона покорят вас своим совершенством.

Фото: Видео Юрия Ляшко

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...