Город

Летим в Индию с новой авиакомпанией Royal Flight

Компания Coral Travel рада сообщить, что, начиная с 1 ноября 2014 года рейсы в уже полюбившийся многим ростовчанам индийский штат Гоа будут выполняться каждые 11 дней на комфортабельных боингах собственной авиакомпании Royal FlIght. Авиакомпания так же, как и туроператор Coral Travel, входит в состав крупного международного холдинга OTI.

Уже три года из Ростова вылетают прямые рейсы на Гоа. В компании Coral Travel говорят, что это одно из тех мест, куда постоянно хочется возвращаться: многие клиенты, побывав там однажды, снова и снова заказывают этот тур. Побережье протянулось здесь на 110 км, образовав 40 прекрасных пляжей. Штат делится на Северную и Южную части, «границей» между которыми служит форт Агуада.

Северный Гоа традиционно пользуется популярностью среди молодежи: шумные вечеринки, дискотеки, дружелюбная атмосфера – все это привлекает любителей активного отдыха и танцевальной музыки со всего света.

Южный Гоа, как правило, выбирает более респектабельная публика. Тут находятся отели более высокого уровня – как правило, четырех-пяти звезд. Основной контингент – европейские буржуа и обеспеченные индусы. Пляжи Южного Гоа широки и, часто, пустынны. Здесь можно побыть наедине с собой или спокойно отдохнуть вместе с семьей.

На Гоа есть возможность совместить комфортный пляжный отдых и отличную экскурсионную программу вглубь страны. Вас ожидают фееричные впечатления от самой пестрой и теплой восточной страны мира. Яркие цветы, рассветы над океаном, сказочный Джайпур, дискотеки прямо на морском берегу в Гоа, аюрведический массаж в Керале, тысячи красок и миллионы лиц – такова современная Индия.

Фото: Фото с сайта 2goa.su

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем