28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Ростовчанка стала 13-миллионной участницей бонусной программы Сбербанка

Поделиться

Поделиться

Жительница Ростова-на-Дону Виктория Чернышова стала 13-миллионным участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Памятные подарки, а также ценные сертификаты юбилейная участница получила сегодня, 15 сентября, в ростовском отделении ЮЗБ Сбербанка. Главным подарком стал сертификат от Сбербанка на 10 тысяч бонусов СПАСИБО, которые Виктория может использовать для покупок в магазинах-партнерах.

Партнеры программы тоже приготовили приятные сюрпризы. Онлайн-мегамаркет OZON.ru от себя перечислил 3000 бонусов СПАСИБО на счет участницы. Сеть АЗС «Прогресс» вручила подарочную карту на 100 литров бензина. Сеть ресторанов «Бургер Кинг» подарила сертификат на 1000 рублей. Пополнить свой гардероб и обустроить быт с помощью подарочных сертификатов на 5000 рублей каждый предложили партнеры сеть модной обуви Kari и сеть магазинов «Посуда Центр». Свои презенты преподнесли также компании «АДАМАС» и «Аскона», вручив сертификаты на 10 тысяч рублей для покупки стильных украшений и товаров для здорового сна. Сертификат от онлайн-гипермаркета «ЛитРес» на 10 тысяч рублей поможет победительнице пополнить свою домашнюю библиотеку. И, наконец, сеть продуктовых универсамов «Пятерочка» подарила Виктории Чернышовой скидочную VIP-карту.

«У меня есть карта Сбербанка, и я решила подключить бонусную программу, так как часто пользуюсь безналичным расчетом при покупках, и зачастую мои любимые и удобные для меня магазины являются партнерами «Спасибо от Сбербанка». Я еще не успела накопить много бонусов, я подключила программу совсем недавно, но зато сегодня я в полной мере ощутила какие приятные сюрпризы она может преподнести. Спасибо!» – прокомментировала свою удачу Виктория Чернышова.

Участники программы «Спасибо от Сбербанка» могут накапливать и списывать бонусы СПАСИБО более чем в 25 тыс. торговых точек партнеров. Полный список партнеров программы и об акциях можно узнать здесь.

«Замечательно, что именно в Ростове-на-Дону зарегистрировался 13-миллионный участник программы. Радует, что наши клиенты по достоинству оценили всю выгоду и преимущества бонусной программы «Спасибо от Сбербанка». Уверен, что 13 миллионов – это далеко не предел, и количество участников будет расти еще более интенсивными темпами», – отметил председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...