RU161
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ростове-на-Дону
Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

767мм 81%
Подробнее
4 Пробки
USD 98,22
EUR 105,71
перейти к публикации
20 комментариев к публикации

В великолукской колбасе донские ветврачи нашли геном вируса АЧС

18 июля 2014, 10:34
Гость
18 июля 2014, 12:53
А чего еще ждать когда ради сверхприбылей и уменьшения себестоимости ЛЮБЫМИ путями чем нас только не кормят! И соя, и ГМО, и кенгурятина, и буйволятина, все на инъекциях, химии и проч.гадости! И все при полнейшем попустительстве коррумпированных властей, закрывающих за мзду глаза на все!
Гость
18 июля 2014, 13:05
Вы верите во вред ГМО?
Гость
18 июля 2014, 13:39
Гость
18 июля 2014, 13:05
Вы верите во вред ГМО?
верят в бога, его не видят, но верят или не верят. А здесь речь идет о недоверии к ГМО. Ими питаются еще недолго - поэтому неизестно к чему это приведет, не будет ли проблем с потомством у потребителей таких продуктов, причем с рождением потомства и т.д.
Гость
18 июля 2014, 13:48
Гость
18 июля 2014, 13:05
Вы верите во вред ГМО?
Если Вы расскажете о пользе ГМО лет через 50.
Гость
18 июля 2014, 14:36
А я думал больных свиней уничтожают, а тут во но чо в колбасу и на корм людине.
Гость
18 июля 2014, 17:35
Нормальное мясо в колбасу не добавляют ,а всякий фуфел пожалуйста
Гость
18 июля 2014, 21:40
Если это действительно так ,то ветврач этого колбасного завода должен уже быть под следствием а дальше что суд присудит
Гость
20 июля 2014, 22:47
Вся колбасная продукция безвредна.Вирус чумы гибнет при температуре 70градусов почти сразу.Длительность варки зависит от диаметра батонов и продолжается от 40 мин. до 2,5 час. Варку заканчивают, когда температура в толщине батона достигает 68 – 72° С.Так что откуда в колбасах находят вирус и кому это надо?
Гость
18 июля 2014, 20:07
Да все это происки конкурентов наверное продукцию тавра перестали брать. Не верьте колбаса лучше по вкусовым качествам чем зделия ростовских мясокомбинатов
Гость
18 июля 2014, 12:08
Так обнаружили геном вируса или вирус и каким методом?
Гость
18 июля 2014, 13:04
Лабораторным методом
18 июля 2014, 21:51
Наверное потому, что великолукская продукция на порядок вкуснее и качественнее местного известного производителя. Они и фирменные магазины Лучан выдавили все...
Гость
19 июля 2014, 00:22
Не знаю, не знаю. У нас на Сельмаше, на ул. Селиванова есть "фирменный магазин" Великолукского мясокомбината. Приезжайте к нам, не поленитесь. Посмотрите, какого цвета и какой свежести там охлажденное мясо. В основном, свинина. Реально, страшно смотреть. Всегда поражалась, кто это покупает.
Гость
18 июля 2014, 12:41
Тихий ужас. Такой тихий, что подкрадывается незаметно.
Гость
18 июля 2014, 13:36
Сталина на них нет - как бы это не ужасно звучало. Причем Великолукский просто часть ненормальной системы питания, образовавшейся в 80-90 гг. Все они такие -кладут черт знает что, никакого контроля, мяса не мясо, в молоке пальмовое масло, в сметане пальмовое масло. Хоть бы писали честно - содержит ..., так нет же брешут и все им с рук сходит.
Гость
18 июля 2014, 14:52
Давно были в минсельхозе области ? Батальон чиновников ! Польза ? Василенко " зачистил " Дон от сельского хозяйства . Кубань , Белгород , Воронеж ,соседи , а уних колхозы работают как и раньше , только с мощной переработкой . Чего ж тут удивляться таким продуктам , что нам везут . Нате вам ростовчане , что нам негоже . А теперь говорят Василенко будет еще и экологию " курировать " . Кадры решают все ! - И. Сталин.
Гость
19 июля 2014, 00:31
Конкурентная борьба по-ростовски с греческим запахом. "Тавр" паскудничает !
Гость
19 июля 2014, 08:49
Вот а вы все боретесь ни стем с чем надо! Мы все тихо вымрем от такой еды, а не от курения или алкоголя.