29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Ростовская компания получила всероссийское профессиональное признание

Поделиться

Поделиться

Ростовский «Центр недвижимости Алекс» одержал победу в престижном национальном конкурсе «Профессиональное признание – 2014». Компания стала победителем в номинации «Лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью».

Соперниками «Центра недвижимости Алекс» в конкурсе стали крупные компании из различных регионов страны. Однако ростовской компании удалось получить высокие оценки судей конкурса по ряду показателей. В частности, оценивались наличие и полнота внутренних регламентов юридической экспертизы объекта и проведение сделок, квалификация и стаж работы сотрудников, надежность и порядочность самой компании.

Поделиться

При этом конкуренция в конкурсе оказалась столь высокой, что статуэтку победителя в номинации «Лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью» получили сразу две компании – ростовский «Центр недвижимости Алекс» и агентство недвижимости «Компаньон» из Челябинска. По словам организаторов конкурса, за всю историю конкурса подобное происходило лишь дважды.

«Честно говоря, мы не рассчитывали на победу. Очень сильны были наши соперники по номинации – компании из Москвы, Московской области и Челябинска, – отмечает директор «Центра недвижимости Алекс» Александр Коночкин. – Победить в этом конкурсе, то есть получить признание коллег со всей России – высшая награда в отрасли». При этом директор ЦН «Алекс» уверен, что победа в конкурсе стала закономерным результатом многолетнего добросовестного труда.

ЦН «Алекс» работает на рынке риелторских услуг с 1996 года и входит в число ведущих операторов рынка недвижимости Ростова, активно развивается, расширяя свою офисную сеть и увеличивая количество персонала.

Фото: Фото предоставлено ЦН «Алекс»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter