Город В Luka Pizza прошла барбекю-среда

В Luka Pizza прошла барбекю-среда

Сеть итальянских ресторанов «Лука Пицца» уже не впервые организует гастрономические приключения для гостей. На этот раз по-домашнему уютно и тепло прошел вечер, посвященный блюдам барбекю в «Лука Пицца» на Стадионной.

Три барбекю-шедевра предстали перед гостями, как три стихии: рыба – вода, птица – воздух, мясо – земля. Главную стихию этого вечера – огонь – олицетворял бренд-шеф сети Джованни Сузини.

Он вместе со своим сыном Маттео угощал гостей своим фирменным блюдом – ножкой ягненка на гриле. Настроение летнего вечера на террасе подчеркивала игра саксофона, а вкус барбекю сочетался с грамотно подобранными винами от сомелье Вадима Живина.

Не оставили без комплимента на мероприятии и любителей социальных сетей: в завершение вечера была разыграна бутылка отличного вина среди активных пользователей хэштега #lukapizza.

«Гастрономические мероприятия в Luka Pizza проводятся каждый месяц и уже успели обрести своих постоянных гостей и поклонников», – отметили в «Лука Пицца».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Становится приятнее возвращаться домой»: организатор пространства рассказала, как правильно расхламляться
Анастасия Карачаровская
Мнение
«Я не зря получила с боем мандат»: депутат гордумы Ростова рассказала, чем запомнился год, и подвела итоги
Наталья Оськина
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
Галандос, или колядки донских армян. Праздничная колонка журналиста 161.RU о новогодней традиции Мясниковского района
Ирина Бабичева
Рекомендуем
Объявления