Сеть итальянских ресторанов «Лука Пицца» уже не впервые организует гастрономические приключения для гостей. На этот раз по-домашнему уютно и тепло прошел вечер, посвященный блюдам барбекю в «Лука Пицца» на Стадионной.
Три барбекю-шедевра предстали перед гостями, как три стихии: рыба – вода, птица – воздух, мясо – земля. Главную стихию этого вечера – огонь – олицетворял бренд-шеф сети Джованни Сузини.
Он вместе со своим сыном Маттео угощал гостей своим фирменным блюдом – ножкой ягненка на гриле. Настроение летнего вечера на террасе подчеркивала игра саксофона, а вкус барбекю сочетался с грамотно подобранными винами от сомелье Вадима Живина.
Не оставили без комплимента на мероприятии и любителей социальных сетей: в завершение вечера была разыграна бутылка отличного вина среди активных пользователей хэштега #lukapizza.
«Гастрономические мероприятия в Luka Pizza проводятся каждый месяц и уже успели обрести своих постоянных гостей и поклонников», – отметили в «Лука Пицца».