Хлеб объединил донских и французских предпринимателей
9 июня 2014, 17:43
Гость
10 июня 2014, 10:36
Монтировали оборудование в этой пекарне. Пекарь француз каждый день что-то пёк, отработать так сказать продукт. И угощал всех рабочих. Ну что сказать круасаны, батоны и выпечка очень вкусная - за уши не оттащить. Пьер мастер своего дела. Надо бы зайти уже как посетитель
Гость
10 июня 2014, 11:33
Адрес пекарни плиз
Гость
10 июня 2014, 02:33
А как же санкции ЕС?
Гость
10 июня 2014, 10:22
Кроме Бородинского - на Дону вкусного хлеба нет!
Гость
10 июня 2014, 10:38
При цене за батон традиционно французский 75 рублей ,он оказался абсолютно невкусный,сам мякиш похож по вкусу больше на мякиш самого дешевого хлеба,резиновый.Сразу после покупки привычно хотелось ощутить аромат свежеиспеченного хлеба,но странно ,у батона не было даже аромата хлеба.Полное разочарование!!!
Гость
10 июня 2014, 16:02
Ребята, ешьте белый и серый хлеб 1-го Хлебозавода (не Юга Руси, а тот хлебушек, что в киоске на Братском продается), запивайте парным молочком утрешним от бабушек на остановке на Западном развороте (не боитесь, проверено на себе :)) и будет вам щастье!
Сейчас+10°C
облачно, без осадков
ощущается как +5
0 м/c,
753мм 100%Хлеб объединил донских и французских предпринимателей