Город «Дом.ru» разгоняет Интернет

«Дом.ru» разгоняет Интернет

1 мая телеком-оператор «Дом.ru» увеличивает скорость доступа в Интернет на действующих тарифах. Абонентская плата при этом остается без изменений.

Интернет от «Дом.ru» можно подключить отдельно или в составе пакетного предложения вместе с цифровым HD-телевидением «Дом.ru TV» и городской телефонной связью. Выбрав моноинтернет по тарифу «Дом.ru Интернет 20», абонент получает скоростной бонус «+50 Мбит/c», который действует в течение года. В составе пакетов скорость вырастет на 10–15 Мбит/с. Ознакомиться с актуальной информацией о тарифе можно в «личном кабинете» на сайте Domru.ru или с помощью бесплатного мобильного приложения «Дом.ru Агент».

Оператор постоянно совершенствует услуги за счет технологических возможностей собственных телекоммуникационных сетей, построенных в 56 городах присутствия по современной технологии «оптика до дома». Резервирование каналов связи и круглосуточный мониторинг сети из единого центра обеспечивают надежность интернет-соединения. Согласно принятым в «Дом.ru» стандартам доступ к услугам может отсутствовать у абонента не более 15 минут в месяц, фактический показатель по итогам 2013 года не превышает 9 минут в месяц.

По данным сервиса NetIndex на 22.04.2014 г., средняя скорость доступа в Интернет для абонентов «Дом.ru» составляет 50,75 Мбит/c, что в два раза больше общероссийского показателя (23,8 Мбит/c).

«Дом.ru» занимает второе место в России по числу обслуживаемых интернет-пользователей: в 56 городах услугой пользуется более 2,7 млн семей.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем