Город Компания Amway представила новые таблетки для посудомоечных машин

Компания Amway представила новые таблетки для посудомоечных машин

Компания Amway и бренд AMWAY HOME™ представляют новую формулу продукта DISH DROPS™ Таблеток для посудомоечных машин.

Новые DISH DROPS™ Таблетки для посудомоечных машин имеют более плотную структуру. Они более компактные по сравнению с предыдущей версией, а их чистящие свойства значительно улучшены. Таблетки имеют многослойную структуру, при этом каждый слой характеризует следующие преимущества:

  • желтый слой указывает на использование в продукте запатентованной технологии, которая гарантирует блестящую посуду без капель и разводов;

  • белый слой отвечает за безупречную эффективную систему очистки продукта;

  • зеленый слой символизирует биоразлагаемость и экологичность.

Кроме того, новая, более компактная упаковка Таблеток для посудомоечных машин DISH DROPS™, позволяет минимизировать воздействие продукта на окружающую среду вследствие снижения числа отходов от переработки упаковки. А растворимая оболочка таблеток значительно упрощает дозировку.

Таблетки для посудомоечных машин были специально созданы учеными штаб-квартиры компании Amway, чтобы обеспечить максимально эффективное мытье посуды. Их использование существенно снижает риск помутнения стекла – необратимый процесс, возникающий при длительном применении обычных чистящих средств для автоматических посудомоечных машин.

AMWAY HOME™ – зонтичный бренд, объединяющий большинство продуктов линии средств по уходу за домом. Продукты разделены на три основных подкатегории: средства для стирки, средства для чистки поверхностей, средства для мытья посуды. Среди них можно найти известные бренды SA8™, L.O.C.™ и DISH DROPS™. Все* продукты AMWAY HOME™ усилены формулой BIOQUEST FORMULA™ и содержат высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, таких, как кокосовые орехи, плоды цитрусовых и минеральные вещества. Они разработаны с учетом безопасности использования и в то же время обеспечивают отличные результаты.

Продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™, сертифицированы как безопасные и экологичные, потому что они: биоразлагаемые, концентрированные и дерматологически протестированные.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем