Город Еще не принимаете карты к оплате?! Просто подключите эквайринг

Еще не принимаете карты к оплате?! Просто подключите эквайринг

На улицах так и веет весной: дни становятся длиннее, природа пробуждается, светлеет небо. Меняется не только природа, изменения происходят и в жизни людей. Мы обновляем гардероб, планируем долгожданный отпуск, записываемся в фитнес-клубы, начинаем посещать языковые курсы, отправляемся в торговые центры и магазины, салоны красоты, солярий… Подчиняясь ритму современной жизни, мы все чаще оплачиваем покупки и услуги банковской картой – это просто и удобно.

Если для вашего бизнеса приближается сезон продаж, но еще нет безналичного расчета, то сейчас как раз самое время подключить эквайринг. Не упустите возможность разделить радостные моменты покупок с вашими клиентами, и они ответят вам благодарностью! Помимо лояльности клиентов, подключение эквайринга обеспечит вам высокий доход и значительные конкурентные преимущества:

  • увеличение клиентской базы на количество тех покупателей, которые предпочитают расплачиваться безналом. Выбор форм оплаты у владельца бизнеса дает ему преимущество перед предпринимателями, которые лишены этой возможности: использование банковской карты делает процесс покупки более быстрым и комфортным для потребителя;

  • увеличение сумм среднего чека покупок. Давно не секрет, что расходы с банковской карты меньше контролируются покупателями, потому что они не отсчитывают купюры и не ограничены имеющимися на руках наличными. А дорогостоящие покупки клиенты могут оплачивать уже имеющимися у них кредитными картами;

  • размер комиссии Торгового эквайринга* Уральского банка реконструкции и развития может быть как фиксированным, вне зависимости от объема расчетных операций по терминалу, так и уменьшающимся по шкале при увеличении оборотов торговой точки. Выберите подходящий для вашего бизнеса тариф. А установку и техническую поддержку УБРиР берет на себя.

Подключить эквайринг от УБРиР просто: прийти в любой офис банка по обслуживанию юридических лиц, получить консультацию специалиста и подписать договор.

УБРиР. Просто с нами просто!

*Уточняйте все подробности по телефону горячей линии 8 (800)1000-200 или на сайте.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем