В ресторане Luka PIZZA на проспекте Коммунистическом, 30 прошел очередной гастрономический ужин «Мясо и вино». На этот раз главным шеф-поваром мероприятия стал Александр Манченко. Он порадовал всех присутствующих оригинальными блюдами, которых нет в основном меню.
Гостям удалось попробовать «свиную грудинку с соусом Сезам», «утку, фаршированную фруктами», «мороженое Семифредо», и, конечно, несколько сортов вина. Для маленьких посетителей действовало специальное детское меню.
Ужин проходил в неповторимой атмосфере Италии со всей атрибутикой – кепочками в клеточку у поваров, велосипедами в интерьере, комиксами про гангстеров на столе и фотографиями с «мафиози» в дорогих костюмах и шляпах.
Расписание будущих мероприятий ресторана можно посмотреть в официальной группе ресторана «ВКонтакте».
Luka PIZZA – это концептуальный ресторан итальянской кухни. Еще одно заведение сети должно открыться в центре города. Первый ресторан Luka Pizza был открыт в ноябре на улице Стадионная 17/101а.