RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

с-з.

753мм 72%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Ростсельмаш предлагает новый разбрасыватель минеральных удобрений

Ростсельмаш предлагает новый разбрасыватель минеральных удобрений

В преддверии весенне-полевых работ расширена линейка прицепной и навесной техники Ростсельмаш. С производственного конвейера сошел навесной разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 900, обеспечивающий точное и эффективное их внесение.

Учитывая запросы крестьянско-фермерских хозяйств по техническому обеспечению максимальной всхожести растений, специалисты Ростсельмаш создали двухдисковой навесной разбрасыватель минеральных удобрений.

Разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 900 – компактный, надежный, экономичный – идеальный вариант для сельскохозяйственных предприятий и частных предпринимателей. Вместимость бункера составляет 900 литров, максимальная грузоподъемность 1 800 кг, а рабочая ширина захвата от 10 до 36 м. Регулировка воздушного потока при помощи заслонок, установленных на каждом дозаторе, позволяет добиваться необходимой концентрации удобрений на определенном участке земли.

Одним из важнейших аспектов распределения удобрений является распределение по границе и по краю поля. GRACH 900 позволяет работать одной стороной разбрасывателя при отключении подачи удобрений на один из дисков, с высочайшей точностью вносить удобрения до самой кромки поля. Разбрасыватель обеспечивает оптимальное распределение и не затрагивает соседние участки, неиспользуемые в сельскохозяйственных целях.

GRACH 900 выгодно отличается длительным сроком службы, увеличенным сроком гарантии (24 месяца) и очень прост в обслуживании: весь распределяющий механизм разбрасывателя изготовлен из нержавеющей стали, а открытая конструкция распределителя не требует специального ухода.

При создании нового типа оборудования специалисты Ростсельмаш учли возможность его изготовления под заказ – с различными наборами опций и комплектующих, учитывающих региональные особенности и пожелания клиентов.

Аграрии доверяют технике Ростсельмаш. А компания, в свою очередь, делает все, чтобы клиенты имели возможность качественную технику на максимально выгодных и удобных условиях. GRACH 900 можно приобрести на льготных условиях федеральной программы аграрного лизинга ОАО «Росагролизинг», а также ряда других кредитных и лизинговый компаний по привлекательным системам финансирования с выгодными ставками.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем