29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Ростсельмаш «заморозил» курс валют для аграриев Дона

Поделиться

До 1 марта 2014 года цены на всю комбайновую линейку Ростсельмаш останутся фиксированными. Они не будут корректироваться, несмотря на резкий рост курса валют, сообщили в компании. Это сделано для того, чтобы аграрии имели возможность перед началом нового сезона купить технику Ростсельмаш по минимальным, «старым» ценам.

Кроме того, в 2014 году аграрии смогут получить скидку в рамках вновь стартовавшей государственной программы субсидирования производителей сельскохозяйственной техники. Напомним, по госпрограмме покупатели получают 15% скидки на технику, а государство субсидирует предприятиям эти расходы.

Также приобрести технику Ростсельмаш на выгодных условиях можно благодаря специальным финансовым инструментам, подчеркнули в компании. У покупателя есть возможность подобрать оптимальную программу кредитования в одном из крупнейших банков-партнеров с учетом индивидуальных потребностей по срокам финансирования и комфортному размеру авансового платежа. Также клиенты банка могут получить льготный период по погашению кредита и подобрать удобный график платежей.

В пресс-службе Ростсельмаша добавили, что одной из самых популярных остается лизинговая программа Ростсельмаш. Совместно с лизинговыми компаниями предлагается сниженное удорожание техники. Также покупатель имеет возможность экономить на налогах и оптимизировать свое финансовое состояние.

В дополнение к кредитным и лизинговым продуктам Ростсельмаш совместно с ведущими страховыми компаниями разработал программу, позволяющую застраховать технику по полному пакету рисков. Тарифы по этой программе сегодня снижены более чем в три раза.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 8-800-250-60-04.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter