Город «ХозяинЪ» раскрыл ростовчанкам секреты итальянской кухни

«ХозяинЪ» раскрыл ростовчанкам секреты итальянской кухни

Мастер-класс в ресторане «Старое место» от компании «ХозяинЪ» погрузил жительниц Ростова-на-Дону в атмосферу гостеприимной Италии с ее вкусной и вместе с тем полезной кухней. Проводил мастер-класс известный ростовский повар Павел Топилин.

«Мы продолжаем наши теплые и при этом полезные встречи с женщинами, которые имеют желание угощать своих близких вкусной, качественной и безопасной едой. Ранее в Ростове-на-Дону и Архангельске прошли лекции диетологов о продуктах, с помощью которых можно противостоять агрессивной городской среде. Теперь мы от теории перешли к практике: лучшие повара проводят мастер-классы по приготовлению блюд из кухней различных стран мира. Приятно, что при этом кулинары часто используют и нашу продукцию, различные соусы, консервированные овощи, варенья, – рассказала об идее мастер-класса руководитель службы продаж компании «ХозяинЪ» Марина Мужикова.

Мастер-класс стал яркой демонстрацией того, что здоровая натуральная еда не всегда требует специальных знаний и умений в приготовлении, она вполне доступна для занятых и работающих хозяек. И может вызывать удовольствие не только от потребления, но и от приготовления. Поэтому задача компании «ХозяинЪ» помочь всем желающим получить навыки приготовления здоровых блюд различных народов мира.

Ростовчанки готовили пасту.

«О пасте я могу говорить часами, потому что готовлю ее 14 часов в сутки, – рассказывал по ходу мастер-класса Павел Топилин. – В каждом регионе Италии искренне считают, что именно их паста самая правильная и вкусная. В России уверены, что в пасте главное – это соусы, с которыми она подается. Это действительно важный элемент, но если паста изначально плохого качества или неверно сварена, то никакой соус не поможет».

Погружение в итальянскую кухню завершилось чаепитием. Подчеркивали итальянские сладости разнообразные варенья ТМ «ХозяинЪ» из земляники, абрикосов, вишни.

Подобные мастер-классы пройдут еще в Архангельске, Мурманске и Екатеринбурге.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем