Город Торговый оборот «Альпари» в России и СНГ в октябре составил $137,4 млрд

Торговый оборот «Альпари» в России и СНГ в октябре составил $137,4 млрд

В октябре торговый оборот «Альпари» в России и СНГ увеличился на $10,6 млрд (на 8%) по сравнению с предыдущим месяцем и составил $137,4 млрд. А по итогам работы компании с января по октябрь 2013 года он достиг $1,339 трлн.

Впервые в истории компании количество счетов, открытых клиентами «Альпари», превысило знаковую отметку в один миллион и достигло 1,014 млн. Совокупный объем сделок в октябре превысил 1,05 млн лотов.

Максимальный абсолютный прирост торгового оборота Альпари в октябре зафиксированы в валютных парах евро/доллар в размере $6,2 млрд (прирост на 10%) и фунт/доллар в размере $0,5 млрд (прирост на +2%). В октябре существенно вырос оборот и по финансовому инструменту золото/доллар – объёмы торгов по ней увеличились на $2,3 млрд (прирост на 37%).

Альпари обслуживает клиентов более чем в 150 странах мира, офисы компаний бренда работают в Лондоне, Токио, Нью-Йорке, Шанхае, Дубае, Москве, Франкфурте-на-Майне и других финансовых центрах мира.

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырех бирж.
По версии «Интерфакс-ЦЭА» компания признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объему торговых операций по итогам 2011 и 2012 годов. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили компании завоевать лидирующие позиции не только в России и СНГ, но и в мире.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем