Ростовчане снабжали суши-бары России крашеной икрой
14 ноября 2013, 14:54
Гость
14 ноября 2013, 16:52
кто как а я по домашним пельменям юзаю
Гость
14 ноября 2013, 17:23
С кеченезом)))
Гость
14 ноября 2013, 18:00
Гость
14 ноября 2013, 17:23
С кеченезом)))
со сметанкой)))
Гость
14 ноября 2013, 23:19
Кстати, роллы тоже можно дома делать, это несложно совсем
Гость
14 ноября 2013, 17:31
Да в этих забегаловках (Суши барах) всегда г...ом кормили. Обстановочку красивую сделают и идут туда гламурные ло.и думают что это круто. То же самое думают когда идут в Макдональдс, считая это верхом крутизны. Сколько раз видел подъезжающие дорогие машины выше 3мл.р. к МакАвто за гамбургером О_о .....!?!? Да пойдите вы в ресторан и нормально поешьте!!!
Гость
14 ноября 2013, 18:03
А макдак вообще похож хавчиком на ЦГБшный рынок, только в "красивом" помещении. Кормят наши америкосов.
Гость
14 ноября 2013, 18:39
Гость
14 ноября 2013, 18:03
А макдак вообще похож хавчиком на ЦГБшный рынок, только в "красивом" помещении. Кормят наши америкосов.
Да я лучше на ЦГБ шаурму куплю. Чем не понятно что в макдаке.
Гость
14 ноября 2013, 18:56
Для бедных, на машинах до 3-х миллионов объясняю. Если в ресторане по два часа сидеть и ждать когда приготовят, то не когда будет на машину за 3-и миллиона заработать. Так что лучше в Мак-Авто по быстрому бутерброд съесть, и бегом на вторую машину за 5 миллионов зарабатывать.
Гость
14 ноября 2013, 23:10
Интересно, как смогли отличить икру летучей рыбы от икры сельди. Дело в том, что сама летучая рыба есть разновидность сельди и мясо этих рыб не отличается.
Гость
15 ноября 2013, 16:52
Согласен, что без наводки одну икру от другой внешне не отличишь. Но в том, что мясо одинаковое, я с Вами не согласен. Из рыбы люблю только тарань-воблу, причем каждая отдельно взятая рыбешка отличается своим вкусом, зависящим от массы факторов: ареала обитания, времени вылова, возраста и размеров, способа засолки и режима вяления, срока хранения и еще бог знает чего... И уж точно не спутаю тарань с густерой, которую нам подсовывают под брендом "Тарань" в сети магазинов... (не буду называть какой, чтобы не забанили).
Гость
14 ноября 2013, 20:43
нашли чем удивить, сейчас все продукты подкрашенные и поддельные, а икра сельди еще вкусней чем летучей рыбы
Гость
15 ноября 2013, 10:21
Ещё скажи что подкрашенная щучья икра вкусней чем чёрная!
Гость
15 ноября 2013, 10:25
Странный у нас народ: из самой обычной простой и доступной еды бедных японских рыбаков сделали какой-то фетиш и на хомяках шустрые барыг очень даже неплохо зарабатывают. А народ, т.е. пипл хавает, травится сырой рыбой, вкушает крашеную икру и кричит что это круто! Ну ну, приятного всем аппетита, а я пойду блинчиков с мясом пожарю.
А по поводу крашеной икры можно только за наших земляков погордиться: бренд "Сделано на Дону" процветает!!!
Гость
14 ноября 2013, 20:41
да в суши бары ходят не гламурные а стремящиеся к ним))
Гость
15 ноября 2013, 11:55
ОЁ)) А ЧТО ТАКОЕ "ХЛАМУР"???
Гость
18 ноября 2013, 16:07
Люди, вы что совсем с головой недружите? С каких пор гламур и суши бар как то связаны? Причем тут гламур? С чего вы взяли что в сушибары ходят гламурные, или стремящиеся к ним? Может от того что вы вообще никуда из дома не выходите? Покушать порцию суши или роллов за 200 рублей это гламурно?
Гость
14 ноября 2013, 17:39
Никогда не употреблял суси, а теперь вижу, что правильно делал...
Гость
14 ноября 2013, 19:17
Теперь гламурные перейдут на легушачью икру.
Гость
14 ноября 2013, 22:05
меня всегда мучил вопрос:откуда берется столько икры тобико.теперь понятно.
Гость
14 ноября 2013, 22:49
Работал будучи Студентом в известной сети(НЕ РИС). Так мы от продуктов "Азбуки", отказались. Могу спокойно ходить в заведения этой сети, и знать что роллы там норм. Но роллы, я не ем, не люлю их.
Гость
15 ноября 2013, 16:33
"Но роллы, я не ем, не люлю их."
------------------------------------------------
Потому что видел кто, как и из чего их делает...
Я тоже лет 5 не мог без рвоты смотреть на пряники, а магазинную пиццу не куплю, наверно, никогда...
Гость
15 ноября 2013, 11:50
Со времен СССР ничего не изменилось. Только слова иноземные добавились.Из икры минтая то же делали красную икру.
Гость
15 ноября 2013, 16:56
Как это? - ведь мелковата будет! Или надувают через шприц каждую икринку?
Гость
14 ноября 2013, 16:34
А по нормальные люди не догадывались что им там подают)))
Гость
14 ноября 2013, 19:36
Ребята посмотрели сериал "Кухня" и четко по нему все делали!))))
Гость
15 ноября 2013, 00:47
ешьте нормальную русскую еду ! вот и всё !!!!!!!!
Гость
14 ноября 2013, 22:09
Причем здесь гламур??? вы о чем??? есть любители японской кухни, вот и весь гламур. Кто то пельмени употребляет...каждому свое. Очень жаль, что так обманывают нас, потребителей. Совсем не факт, что в других общепитах используют качественные продукты.
Гость
15 ноября 2013, 08:26
Ага. Нам тоже лапшу вешали, что морковка по-корейски-это корейское блюдо, но почему-то сами корейцы даже о нём не знают.
Гость
14 ноября 2013, 18:43
Не разу не пробовал эту гадость,и ни когда в жизни этого не сделаю!
Гость
14 ноября 2013, 19:59
Я раз попробовал-зря убил время.Гадость есть палками не хочу
Гость
15 ноября 2013, 01:12
Боже мой! И у этих людей есть компьютер??? Не имея понятия о японской кухне и всех ее прелестях - обмывать "палочки"... Никто вас есть ничего не заставляет! Лично я люблю всю восточную кухню, да и западную тоже, ну если что и кавказскую, ну и как же без борщица с пельмешками и варениками, вообще трудно себе жизнь представить. А вообще прежде чем невесть что писать - лучше оторвитесь вечером от буков и сходите в уютный японский ресторанчик - покушайте и приятно проведите время с друзьями! Если мы и ели с какой-то другой икрой - разницы не заметили))) Главное ведь - не отрава, а съедобно и вкусно!!!
Гость
15 ноября 2013, 08:06
Гость если вы побываете в японии, то вы поймете что это не японская кухня. А обычные забегаловки. Загляните на кухню что там творится. А если съедобно, просто вам везет пока что! Чем не прекрасно пожарить картошечку, рульку запечь и пригласить друзей к себе домой, на иного прекрасснее время проведете. Поиграть к примеру в монополию. Что так все сума сходят по этим роллам? Что то просто рисовую кашу никто не любит, а как что то туда добавляем то это ролы или суши становятся!
Гость
15 ноября 2013, 08:23
Съедобно и вкусно - вполне возможно. Но точно ли это не отрава? Ведь не написано-то ЧЕМ подкрашивали эту икру...
Гость
18 ноября 2013, 00:42
Страшно не то что вместо одной икры другую клали, хотя и это тоже а то в каких условиях её фасовали и какие красители использовали! Суши вообше еда довльно рискованная например гильмитов можно подхватить. А то что в большинстве дешевых банках икры минтая манка так это вообще не секрет. Да и черной если интересуетесь можете на крашеную палтуса или щуки напороться в спиртик окуните проверте!
Сейчас+6°C
облачно, без осадков
ощущается как +2
5 м/c,
ю-в.
754мм 100%Ростовчане снабжали суши-бары России крашеной икрой