Город Билеты на Паралимпийские игры в Сочи поступили в свободную продажу

Билеты на Паралимпийские игры в Сочи поступили в свободную продажу

Оргкомитет «Сочи 2014» начал продажу билетов на первые в истории России Паралимпийские зимние игры. Паралимпийские зимние игры в Сочи – уникальная возможность увидеть соревнования элиты мирового паралимпийского спорта, по накалу страстей и борьбе ничем не уступающие олимпийским стартам. В Играх примут участие 1650 спортсменов-паралимпийцев и членов команд из 45 стран.

Граждане России и официально проживающие в стране иностранные граждане могут приобрести билеты на Паралимпийские зимние игры в Сочи на официальном сайте и у официальных билетных агентов, полный перечень которых приведен на сайте в разделе «Билеты».

До 1 ноября 2013 года у проживающих в России болельщиков будет возможность приобрести билеты с доставкой – в таком случае они получат сувенирный билет с уникальным дизайном. Кроме того, все желающие смогут самостоятельно забрать приобретенные на сайте билеты в Главных билетных центрах в Москве и в Сочи, которые откроются в ноябре 2013 года, и во время Игр в кассах у объектов. Информация о них будет также доступна на сайте.

Цена билетов является окончательной, включает все налоги и право проезда на транспорте для зрителей в период Паралимпийских игр в день соревнования, указанном на билете.

Минимальная цена билета на Паралимпийские соревнования составляет 350 рублей, а максимальная – 1500 рублей. Большинство билетов можно приобрести в ценовом диапазоне от 400 до 500 рублей

Стоимость билетов на церемонию открытия Паралимпийских игр составляет от 700 до 5000 рублей, а на церемонию закрытия – от 400 до 2000 рублей.

Цены на билеты на все виды паралимпийских соревнований: горные лыжи, лыжные гонки, биатлон, следж-хоккей и керлинг на колясках – согласованы с Международным Паралимпийским Комитетом. Они в среднем соответствуют ценам на ведущие международные паралимпийские мероприятия и сопоставимы со стоимостью билетов прошлых Паралимпийских игр.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем