перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Турецким морякам запретили есть их картошку на территории Ростова и РФ

10 сентября 2013, 09:25
Гость
10 сентября 2013, 13:18
А весь российский картофель уже давно заражен картофелной гнилью, и ситуация только ухудшается. Что делает Россельхознадзор в этом отношении?
Гость
10 сентября 2013, 16:47
Купил недавно картошку и капусту для борща. Варил порезанную картошку и капусту 40 минут. Картошка осталась твёрдой, а капуста хрустела на зубах. Поел борща - всю ночь с животом маялся. Прошло два дня, желудок до сих пор побаливает. Скажите, кто знает, что нам везут на продажу и как избежать повторения?
Гость
10 сентября 2013, 16:59
У меня большие подозрения, что вы варили картошку и капусту вместе с томатом, от кислоты содержащейся в помидорах картофель твердеет и не варится ))
Гость
10 сентября 2013, 19:23
Гость
10 сентября 2013, 16:59
У меня большие подозрения, что вы варили картошку и капусту вместе с томатом, от кислоты содержащейся в помидорах картофель твердеет и не варится ))
Спасибо. Но помидоры с луком и белым корнем я добавил перед выключением варки. А до этого варил всё на чистом бульоне.
Гость
10 сентября 2013, 20:23
Надо свой огородик вам заиметь и будете кушать рассыпчитую картошку
Гость
10 сентября 2013, 12:06
Практически все суда покупают продукты в Турции и проливах т.к. они дешевле и картофель в том числе.Потому что он всегда чистый,без гнили и достаточно вкусный.Поэтому не надо ляля господа из фитоконтроля уж мы то знаем как вы боритесь с молью.
Гость
10 сентября 2013, 12:31
Таким же макаром жуков из Колорадо нам привезли.
Гость
11 сентября 2013, 09:53
Наверное, турки не дают нашим сало есть у себя в порту. :))
Гость
10 сентября 2013, 17:21
анаком жуй