Город МТС поддержала футбольных болельщиков

МТС поддержала футбольных болельщиков

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в рамках партнерства с Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ) запускает специальный сайт и приложение для любителей футбола.

Сайт МТС для футбольных болельщиков позволяет следить за ходом Чемпионата России по регулярно обновляемой турнирной таблице, получать призы за прогнозы результатов футбольных матчей, а также создавать баннеры в поддержку футбольной команды.

За угаданные исходы матчей и самые популярные у посетителей сайта баннеры начисляются баллы, которые можно обменять на призы и билеты на матчи Чемпионата России по футболу. Кроме того, автор лучшего макета по мнению посетителей сайта и профессионального жюри получит напечатанный баннер по своему эскизу в обработке художника-иллюстратора.

Зарабатывать баллы смогут также активные пользователи сайта и болельщики, которые регулярно ходят на матчи и каждый раз совершают check-in через мобильное приложение от МТС «Футболизатор». Это приложение для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS в удобном мобильном формате предоставляет возможности, аналогичные функционалу сайта. В скором времени также появится версия приложения для Windows Phone.

«Футбол снискал славу самого популярного и поистине народного спорта в России. Ежегодно футбольные арены и трансляции матчей приковывают внимание около 40% жителей страны. И сообщество болельщиков – это поистине сплоченное братство, для которого футбол не просто увлечение, а образ жизни. Как правило, поклонники этого яркого вида спорта остаются в тени именитых игроков и звездных комментаторов, поэтому мы разработали интерактивные сервисы, которые позволят им с помощью современных технологий и гаджетов заявить о себе, проявить свои таланты и завоевать славу настоящих футбольных гуру», – говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Рекомендуем