Город «Центр-инвест» включили в топ-50 банков России

«Центр-инвест» включили в топ-50 банков России

Рейтинг банков России по итогам первого полугодия 2013 года подготовило агентство РБК. Эксперты включили южнороссийский банк «Центр-инвест» в топ-50 по основным показателям развития. «Центр-инвест» укрепил свои позиции среди российских банков и занимает по кредитам для населения 46 место, по вкладам – 47 место, по кредитам для бизнеса – 50 место.

Кредитный портфель регионального банка на 1 августа превысил 62 млрд рублей по РСБУ. Рост кредитного портфеля происходит благодаря удобным и выгодным условиям по кредитам, применению новых финансовых инструментов и современных информационных технологий.

За первые семь месяцев 2013 года банк «Центр-инвест» выдал для населения Юга России кредитов на сумму 8,2 млрд рублей. Розничный кредитный портфель на 1 августа – 23,3 млрд рублей. Объем вкладов населения составляет 35,4 млрд рублей.

Также в рейтинге «Самые филиальные банки» по итогам первого полугодия 2013 «Центр-инвест» закрепился на 43 позиции. Филиальная сеть банка насчитывает 140 офисов на Юге России, а также представительства в Москве и Лондоне.

В пресс-службе банка сообщили, что «Центр-инвест» – единственный на Юге России банк, имеющий международный рейтинг Moody’s «Ва3», который подтвержден и в 2013 году. Уже 17 лет банк предоставляет результаты своей работы по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО), подтвержденные аудиторской компанией «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем