17 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
18 июл 2013 в 21:36

А-а-а!!! Поэтому его последнее время нет!!!А я то думаю...

18 июл 2013 в 21:48

Всё как и у других операторов связи. Главный конкурент фона-оператор с жёлто-чёрными цветами ,по области (по моему мнению) имеет приемущество так как у них развито 3G,а у фона только в ,и вокруг больших городов ,и то не везде. Посёлок Верхнетемерницкий нет 3G. А город рядом ! Оператор - яйцо вгоняет в минуса , если случайно не оплатил интернет на USB модеме,и это главный минус им. Ну и если Фон рекламу проплатил ,значит не всё в порядке у них.

Леонид
19 июл 2013 в 09:03

Нет 3G даже возле вышки расположенной на 15 км по трассе Ростов- Родионовка, слечь расположены около 5000 садовых участков. Это не правильно господа "Мегафонофцы".

Александр
19 июл 2013 в 09:45

В прошлом году пользовался их услугами.... Деньги не малые, а интернет никчемный.... Электронную почту открывал по пять минут, а если захочешь посмотреть фильм, то это потраченое в пустую время и нервы. Звонил их представителю, у которых покупал оборудование (антена и все такое) говорю- у меня нет скорости! Он мне говорит, а что именно не открывает, я им отвечаю, почту не могу открыть, видео посмотреть. На что в ответ услышал- Стиральная машинка, чтобы стирать, а телевизор, чтобы фильмы смотреть.... Я был ошеломлен! Но о личной встрече с этим человеком так и не удалось договориться... А так хотелось увидеть лично этот мегамозг, и объяснить ему, для чего нужен интернет... В общем за месяц пользования их интернетом, я потерял не мало денег, а именно 6000 рублей за оборудование и несколько клиентов моей фирмы. Потому как эл почту не мог открыть. Забыл сказать, что живу я в центре Ростова, а интернета не было...