23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Услугой «Автоплатеж» от Сбербанка пользуется миллион абонентов Tele2

Поделиться

Поделиться

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и Сбербанк России объявили о том, что число абонентов, подключивших услугу «Автоплатеж», превысило один миллион человек. Юбилейным пользователем сервиса стал житель Ростова-на-Дону.

Tele2 и Сбербанк России запустили услугу «Автоплатеж» в сентябре 2012 года. Ежедневно сервис подключают около четырех тысяч абонентов оператора. Менее чем за год число пользователей услуги «Автоплатеж» в сети Tele2 превысило один миллион человек. Платежи через Сбербанк России в среднем на 25% превышают суммы, внесенные на баланс другими способами. С начала 2013 года доля оплат через Сбербанк России выросла на 10%.

Юбилейным пользователем «Автоплатежа» стал житель Ростова-на-Дону Алексей Гузов. Чествование миллионного пользователя прошло в фирменном центре продаж и обслуживания Tele2 в родном городе абонента. Победитель получил ценные призы, в том числе год бесплатного общения внутри сети Tele2 и iPhone 5.

«От имени компании я поздравляю Алексея и хочу поблагодарить его за приверженность Tele2. Все больше клиентов Tele2 отдают предпочтение таким современным и удобным сервисам, как «Автоплатеж». Так, доля банковских платежей в сети Tele2 неуклонно растет − сегодня она составляет около 30% от общего числа транзакций. Это говорит о том, что наши абоненты умеют разумно экономить не только деньги, но и время. Мы видим потенциал этого направления, поэтому и дальше будем стараться предлагать инновационные, еще более удобные и экономичные сервисы абонентам Tele2», – подчеркнул директор по операциям Tele2 Россия Дмитрий Лопатухин.

«Автоплатеж от Сбербанка» – это быстро, надежно и максимально удобно. Подключить услугу можно с помощью системы «Сбербанк-Онлайн», устройств самообслуживания, мобильного банка или при получении банковской карты. К тому же пользователи услуги «Автоплатеж» освобождены от комиссии и могут участвовать в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», получая скидки у партнеров», – отметил председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter