30 ноября вторник
СЕЙЧАС +14°С

«МегаФон» расширяет присутствие на корпоративном рынке Дона

Поделиться

За первое полугодие 2013 года клиентами «МегаФона» в Ростовской области стали свыше 500 компаний и более 50 госучреждений. В их числе – администрации Егорлыкского, Чертковского и Верхнедонского районов, Администрация города Зверево, а также управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Орловского и Морозовского районов.

В списке организаций, которые выбрали «МегаФон» поставщиком услуг связи, появились такие крупные промышленные компании, как ООО «Горная обогатительная фабрика «Углерод» и «Шахтоуправление «Обуховская».

По данным пресс-службы компании, сегодня в Ростовской области «МегаФон» обеспечивает качественными услугами связи порядка 100 тысяч корпоративных абонентов.

«В ходе открытых конкурсов оценивается качество услуг, география покрытия и общая ценовая политика оператора, – рассказывает директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ОАО «МегаФон» Марина Чувичкина. – Очевидно, что предложения «МегаФона» стали наиболее выгодными среди крупнейших операторов сотовой связи, которые принимали участие в конкурсах. Мы предлагаем нашим клиентам самые современные решения телеком-индустрии, в числе которых фиксированная связь, высокоскоростной интернет, услуги по организации защищенных корпоративных VPN-сетей, конфиденциальная связь и многие другие сервисы».

В пресс-службе уточнили, что среди компаний наибольшим спросом пользуется линейка тарифов «Корпоративный безлимит», который позволяет максимально индивидуализировать необходимый набор услуг и опций. А тарифный план «Корпоративный стандарт» с подключенной опцией «Корпоративный приоритет плюс» позволяет существенно снизить расходы на связь и даст возможность безлимитного общения и обмена СМС-сообщениями внутри локальной группы клиента за 55 рублей в месяц.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter