17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Газета «Наше время» анонсирует завтрашний выпуск

Поделиться

Живая память

Утром 9 мая на Большой Садовой в Ростове собралось порядка двух тысяч человек. Люди разного возраста и национальности встали в один Бессмертный полк. И никто не делил ряды на командиров и рядовых, все шли в едином строю. Плечо к плечу. Молодые и пожилые.

Истории судеб фронтовиков, впечатления от участия в акции – в материале Ирины Стукаловой «Живая память» во вторник, 14 мая.

Белая Калитва: после ЧП

В Белой Калитве постановлением главы района с вечера субботы отменен режим чрезвычайной ситуации.

Он был введен на территории города после того, как в ночь с 8 на 9 мая здесь произошло крушение крупного товарного состава. О масштабе аварии может свидетельствовать тот факт, что обломки взорвавшихся цистерн, разлетаясь, повредили стены домов на уровне шестого этажа. Из 71 единицы состава полностью сгорело 12, а еще 41 вагон был поврежден. Травмы различной степени получили, по последним данным, 52 человека, из них 18 пришлось госпитализировать. При этом состояние двух членов локомотивной бригады остается тяжелым, и они находятся в реанимации.

О версиях чрезвычайного происшествия читайте в материале Владимира Кобякина «Белая Калитва: после ЧП».

Вечерний разговор с губернатором о прозе жизни

Этой встречи в редакции «Нашего времени» ждали давно. Специального плана не составляли, тему разговора не задавали. А формат встречи определил сам губернатор: «Просто – откровенный разговор о жизни».

Подробности встречи журналистов редакции с губернатором – в материале Владимира Кобякина «Вечерний разговор с губернатором о прозе жизни».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter