27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

«Реальный бизнес» представляет майский номер

Поделиться

Поделиться

В отпуск без риска

Приобретая тур, любой человек автоматически покупает и медицинскую страховку. Однако покрытие по данному полису минимально. В последнее время все большую популярность набирает добровольное страхование ВЗР (выезжающих за рубеж) – с расширенным покрытием, большой страховой суммой, дополнительными рисками (стоматология, гинекология, хронические заболевания и т.д.). Особенно активно страхуют детей. Материал о последних тенденциях на рынке страхования ВЗР, о пакетных предложениях страховщиков, а также тех рисках, которые можно включить в допстраховку.

Практикум: получаем страховую выплату

Алгоритм действий страхователя на практике. Есть реальный случай: страховая компания в пять раз занизила выплату. Клиент обратился в суд и выиграл дело (вместо 10 тысяч рублей ему заплатили 60). В материале пошаговая инструкция для столкнувшихся с такой же проблемой.

АПК. Переработка

Более 35% общего объема рынка производства АПР в Ростовской области составляет перерабатывающая промышленность. Однако со вступлением России в ВТО и потоком более доступного и дешевого импорта назрела необходимость к переходу предприятий на международные стандарты качества в условиях такой конкуренции. Это отразилось на средних компаниях. Зато успешно выживают производства масличных культур: 60% экспорта российских растительных масел составляет продукция крупнейших перерабатывающих производств области.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter