28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

В ЮЗБ Сбербанке открыто 14,7 тысяч онлайн-вкладов

Поделиться

Поделиться

Клиенты Юго-Западного банка Сбербанка открыли в январе-марте 2013 года 14 715 онлайн-вкладов на общую сумму 5,564 млрд рублей. Всего с начала действия предложения с октября 2012 года открыто онлайн-вкладов на сумму 7,656 млрд рублей.

Открыть счет онлайн могут клиенты Сбербанка, у которых с банком заключен и действует универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). УДБО оформляется в любом дополнительном офисе Сбербанка России, обслуживающем физических лиц. Управлять вкладами можно через «Личный кабинет» в банкоматах и информационно-платежных терминалах банка или систему «Сбербанк ОнЛ@йн».

«Использование онлайн-вкладов не только удобно, (т.к. совершать операции со счетом можно с любого места, где доступен Интернет), но и выгодно. Клиентам доступны продукты «Сохраняй Онл@йн», «Пополняй Онл@йн» и «Управляй Онл@йн» с повышенной процентной ставкой: +1% годовых в рублях и +0,15% годовых в иностранной валюте к ставке аналогичных вкладов в офисах банка», – отметил председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter