1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Ростовский бизнес укрепил связи с партнерами из Ирана

Поделиться

Поделиться

Делегация Ростовской области вернулась с международной выставки-ярмарки иранской провинции Хузестан: «Хузестан: новые открытия, новые возможности», которая проходила в первые дни марта в Астрахани.

Основная цель мероприятия, по сообщению Торгово-промышленной палаты региона, – демонстрация возможностей делового сотрудничества и одновременно открытие новых направлений для эrспортно-ориентированных и импортно-ориентированных российских предприятий.

На выставке были представлены лучшие образцы различных отраслей экономики как России, так и провинции Хузестан. Основные темы выставки: сельскохозяйственная продукция, продукты переработки сельского хозяйства, строительные и отделочные материалы, текстиль, промышленные товары.

«Делегацию от Ростовской области представили две фирмы: ООО «АкваСтройСервис» и ООО ПКФ «Маяк». В частности, директор ООО ПКФ «Маяк» Любовь Железная провела переговоры с иранскими предприятиями по переработке сырья (чечевица, нут) о поставках готовой продукции в Иран. Директор ООО «АкваСтройСервис» Василий Сапегин отметил, что участие в выставке позволило установить прямые бизнес-связи с иранскими партнерами в области водопользования», – рассказали корреспонденту 161.ru в ТПП Ростовской области.

Участие в выставке профинансировало АНО «Центр координации и поддержки экспортоориентированных предприятий малого и среднего бизнеса» в рамках областной программы поддержки экспорта.

По мнению экспонентов, эта выставка-ярмарка стала результативной площадкой для знакомства и потенциального сотрудничества иранских и российских производителей и дала новый толчок развитию двухсторонних отношений России и Ирана.

Фото: Фото с сайта Astrobl.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter