8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С

В Ростове этой ночью умер оппозиционер Евгений Мельников

Поделиться

Как сообщил в своем микроблоге координатор Левого Фронта в Ростовской области Владислав Рязанцев, Евгений умер этой ночью в Ростове-на-Дону. Он так и не оправился от травм, полученных в результате инцидента, произошедшего 13 февраля.

В этот день около 23:00 в скорую помощь позвонили ростовчане, рассказавшие, что у дома на улице Ярослава Галана, 1г на земле лежит молодой человек с многочисленными травмами. Как сообщили соратники Евгения, он выпал из окна своей квартиры на 10 этаже. С переломами рук, ног и тяжелыми внутренними повреждениями Евгения Мельникова доставили в больницу. Врачам пришлось удалить пострадавшему селезенку. Друзья Евгения начали в социальных сетях сбор средств на лечение соратника, который находился в крайне тяжелом состоянии. Он пришел в сознание только 25 февраля, а на следующий день ему предстояли операции на обеих ногах.

В октябре 2010 года Евгений Мельников принимал участие в акции против разрушения науки в РФ. Оппозиционер бросил яйцо в министра образования Андрея Фурсенко. По итогам акции оппозиционер получил 15 суток за мелкое хулиганство. В ноябре 2012-го Евгений принимал участие в Марше регионов в Нижнем Новгороде.

Фото: Фото с сайта Drugros.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку