1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Компания «Рыбхоз Ясени» представила лучшую рыбу к новогоднему столу

Поделиться

Поделиться

12 декабря в КВЦ «ВертолЭкспо» открылась крупнейшая в регионе «Новогодняя ярмарка». Здесь можно найти все: от елочных игрушек, маскарадных костюмов и изделий ручной работы до элитных продуктов к праздничному столу. Так как сегодня идет Рождественский пост, ростовчане просто не могут не включить в меню рыбные блюда, а кубанская компания «Рыбхоз Ясени» поможет сделать правильный выбор.

На выставочном стенде F16 можно найти товар на любой вкус: от весовой до упакованной, от свежей продукции до полуфабрикатов.

«Для новогоднего стола отлично подойдет слабосоленая рыба: сельдь атлантическая, мойва, форель. Гостям должны понравиться приготовленные горячим копчением сом, осетр, судак, горбуша, скумбрия, бычок. По вкусу придется и рыба холодного копчения: сом, скумбрия, карп, толстолобик. Рекомендуем также попробовать пресервы из сельди, скумбрии и толстолобика и незаменимую красную и черную икру», – рассказал руководитель фирмы Эдуард Полюдов.

Компания «Рыбхоз Ясени» занимается оптовой продажей рыбы и морепродуктов высокого качества. Организация расположена в экологически чистой зоне, на берегу реки Ясени, в 20 километрах от Азовского моря. Основу производства составляет переработка рыба азовского бассейна: тюлька, бычок, пеленгас, тарань. И рыба, добытая в реке Ясени: толстолобик, карп, сазан, карась, лещ.

Путь сырья сокращен до минимума, поэтому здесь нет дополнительного процесса замораживания продукции для транспортировки на завод.

«Рыбхоз Ясени» применяет передовые технологии переработки, не использует красители, ароматизаторы и другие пищевые добавки. Консервантами в производстве выступают соль, натуральный дым, термообработка и криообработка. Продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах: от производства до хранения на складе, поэтому рыба получается вкусной и полезной.

Приобрести товары «Рыбхоз Ясени» можно до 16 декабря включительно на выставочном стенде F16 в КВЦ «ВертолЭкспо». А также в торговом доме «Азовский гостинец» по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Сельмаш, 15-27.

Компания приглашает жителей Ростовской области попробовать себя в должности продавцов-консультантов и оптовых реализаторов. Подробности читайте на сайте.

Фото: Фото с сайта Fotokulinar.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter