29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
24 сен 2012 в 04:16

Такое впечатление, что авторы предыдущих комментов - не студенты, а преподаватели этой школы...

ОТВЕТИТЬ
Клим Ворошилов
26 сен 2012 в 00:30

Прийдем обязательно, есть кого привести)
Но только ваше замечание про "адекватное настроение" выглядит грубо и неуважительно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2012 в 23:43

В шлоле "Зидекс" занимаются двое моих детей. Сначала сын обучался игре на гитаре, а после восторженных рассказов сына, записали дочь на уроки вокала. Теперь поём всей семьёй и с нетерпением ждём следующих занятий. Спасибо всему педагогическому составу школы.

Клим Ворошилов
24 сен 2012 в 19:37

Согласен с Натальей, выглядит соишком наигранно, как будто сами себе вопросы задаете...

Виталий
24 сен 2012 в 20:49

Прошу всех. Ненужно споров. У каждого свои догадки и мысли на этот счет. Прошу лишь об одном, говорите то, в чем уверены. Если вам не верится, что так все хорошо, повторюсь, приходите!

Школа «Зидекс»
21 сен 2012 в 12:38

ВСЕМ Спасибо, я уже чистая! )))))

ОТВЕТИТЬ
Марина
20 сен 2012 в 23:32

Очень рада, что в нашем городе появилась такая школа, сама обучаюсь в ней вокалу, отличные современные инструменты, соответствующая атмосфера, классные преподаватели. Школа оборудована всем, что необходимо молодым, жаждущим творчества, людям! Я люблю петь, но никогда этому не училась, сейчас, приходя в любой караоке-клуб, чувствую себя более уверенной. В школе, благодаря компьютерному обеспечению, я могу найти любую понравившуюся мне песню и тут же ее спеть (конечно же под чутким надзором преподавателя)) Спасибо молодому талантливому руководителю школы за такое открытие!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2012 в 10:40

Так вроде есть уже такая школа в Ростове?

ОТВЕТИТЬ
Саня
21 сен 2012 в 16:31

Очень здорово, что такая школа появилась в городе! В музыкальную школу мне уже поздно, часных учителей искать не удобно и дорого, а развиваться хочеться. Сам завис на одном уровне, пробовал группу собрать, а не справляюсь, не хватает знаний. Совсем недавно заниматься начал, но уже совсем подругому все воспринимается, с нотами слету разобрался, а то все как-то не до того было.. Вот думаю ещё на вокал пойти дополнительно, может и здесь у меня все не так плохо, как мне кажется) Очень рассчитываю встертить в zydex хорошего барабанщинка и басиста :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2012 в 00:16

Долго ждал открытия этой школы, прийдя в неё не пожалел. Антон лучший педагог по гитаре.

Яна
21 сен 2012 в 11:52

Я всегда любила петь, но голос у меня посредственный, никогда не пела профессионально, только с друзьями в компании и иногда-в караоке) Слышала много восторженных рассказов о школе Зидекс, заинтересовалась! Но, честно говоря, немного побаивалась идти, т.к компанию для себя не нашла, а одной в незнакомый коллектив идти было как-то страшновато(все-таки школа рока) и мне казалось-одной скучно. Однажды проходила мимо и все-таки решилась-дай, думаю, зайду поспрашиваю! Скажу честно-как только я зашла, мне так понравился дизайн-круто, стильно, в то же время уютно, что не захотелось оттуда уходить!!)) Я застала руководителя школы-Виталия Ломакина, это необычайно позитивный и заряжающий желанием что-то делать и творить человек! Мне предложили осмотреть место занятий, я попела и просто влюбилась в эту школу-супер новое оборудование, голос звучит отлично, люди все приятные, дружелюбные, в общем ушла я оттуда окрыленная,уходя, уже ждала новую встречу! Не могла молчать и не поделиться, школа-СУПЕР, теперь буду туда ходить))

Евгений
21 сен 2012 в 12:58

Был в школе. К сожалению из-за занятости не могу установить четкий день посещений. а так впечатления хорошие. люди постарались.

Лариса
21 сен 2012 в 13:51

Здорово, что в Ростове есть теперь такая школа...Мечта моей молодости!!! Ведь для многих поколений рок является не просто музыкальным направлением, но и образом жизни, субкультурным явлением; это и позволило одному музыкальному жанру объединить множество малосвязанных между собой групп людей. Рок-музыка объединяла и объединяет по сей день такие, казалось бы, несовместимые группировки, как хиппи, скин-хеды, панки, байкеры, готы и еще пару десятков прослоек современного общества.

Лиза
22 сен 2012 в 09:16

О, я очень давно искала такое место, как эта школа. Обучаюсь вокалу, очень нравится. Все очень доброжелательны, погружаешься в атмосферу музыки и искусства с головой. Спасибо отдельное Евгению за наши уроки. Жду следующих занятий с нетерпением :-)

Кристина
24 сен 2012 в 15:33

Наталья, такое чувство что комменты нужно оставлять только негативные... Как-будто только быдло читают статьи и пакостят на сайте. Здесь не тот контингент!!!

Виталий
24 сен 2012 в 20:40

Приходите в школу (с адекватным настроением), вопрос отпадет сам :-)