RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону
Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

761мм 42%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,71
EUR 103,47
перейти к публикации
29 комментариев к публикации

В Ростовской области начнут тоннами выращивать уток

Гость
26 июля 2012, 13:35
Погодите,щас в ВТО вступим,и завод разорится не начав работать.Привезут уток из-за бугра по смешным ценам.к сожалению.
Гость
26 июля 2012, 15:48
.. и 5 миллиардов кредитных ресурсов уйдут в "неизвестном" направлении.
Гость
27 июля 2012, 08:54
Зря вы так. Индюшиное производство не разорилось, и это будет процветать. Ванеев крепкий промышленник.
Гость
27 июля 2012, 11:20
Вообще импорт есть и сейчас - только он весь в таком виде - что караул...а тут родное будет
Гость
26 июля 2012, 13:13
А вот и неправда. Она жирная, но не жесткая. Готовьте утку в красном вине! )))))))
Гость
26 июля 2012, 15:23
Ни чего себе у нас люди зажжж...кушались у нас утка на столе только по праздникам бывает и то не всегда. Да мне лучше один раз уточку запечёную покушать, чем десять раз окорочка безвкусные! Я за утиное производство!
Гость
26 июля 2012, 13:35
утка очень жирная. людям со слабой поджелудочой или , к примеру, печенью мясо утки противопоказано. совершенно другое дело - мясо индоутки, которое является диетическим. однако растет индоутка гораздо медленнее, массу имеет меньшую, соответственно и интерес со стороны производителей ниже.
Гость
26 июля 2012, 14:13
Это где вы видели чтоб индоутка была меньше утки? Верно мясо не жирное , мягкое. Могу посоветовать утку скрещенную с гусем. Нам уже третий год привозят двух недельных утят . Птица не капризная, хорошо набирает вес три - четыре месяца до трех киллограм.
Гость
26 июля 2012, 16:03
Чего тут диетчики распинаются?Вам же её насильно не толкают?Не едите утку-не надо.Мы же не порочим ваши диеты? Нравится вам овсянка по утрам-на здоровье,творог-пожалуйста.А мне полезней уточка с овощами, и пусть меня в этом кто-нибудь переубедит. У меня на неё вырабатывается столько желудочного сока, что переваривается она легко и непринуждённо.И за холестерином в крови слежу. А как перевариваются ваши насильно съеденные "полезности"?
Гость
26 июля 2012, 16:08
Гость
26 июля 2012, 14:13
Это где вы видели чтоб индоутка была меньше утки? Верно мясо не жирное , мягкое. Могу посоветовать утку скрещенную с гусем. Нам уже третий год привозят двух недельных утят . Птица не капризная, хорошо набирает вес три - четыре месяца до трех киллограм.
Справка: Целесообразный и экономический выгодный срок для выращивания мускусной утки (индоутки) – 60 дней. К этому времени при правильном содержании и кормлении они достигают массы 2,2 – 2,4 кг. При этом к примеру башкирская цветная утка в 7 недель достигает 3,4 кг. Привел в пример башкиров, тк индоуток и башкиров держит в домашнем хозяйстве бабушка жены, поэтому знаком с ними не по наслышке.:-)
26 июля 2012, 16:55
Согласен с kosenko, мало вони от Амилко, теперь еще и уточек будем нюхать... делают из города клоаку! К реке подойти невозможно - от вони выворачивает. Уважаемые ростовчане, замечаете что с каждым годом в Дону купаться все противнее? Р. Глубокая (та что течет через Миллерово) впадает в р. Севеский Донец, а он в Дон... Когда наши экологические службы займутся прямыми обязанностями? Когда вся рыба в Дону всплывет?
Гость
26 июля 2012, 13:29
Да что вы ? Утка это деликатес! Сходите на рынок и посмотрите сколько стоит курица и утка, разница в цене неизмерима большая, а от сюда выводы по поводу вкусовых качеств и т. д. Но согласна что утка это не диет питание, поэтому нужно уметь её приготовить. На Дону Утка (дикая, домашняя) это одно из старинных блюд, так что с рецептами проблем не возникнет. Борщ на утином бульоне не с чем не сравнить, утка с яблоками, гречкой. по пекински и т. д., а котлетки какие просто прелесть.
Гость
26 июля 2012, 12:41
Говорят, что мясо утки жесткое и есть его невозможно, сам не пробовал, не знаю. Зачем строят завод, непонятно, все равно утку никто не купит
Гость
26 июля 2012, 13:01
сколько лет гостю? ну конечно за 12 лет скоро и того не увидешь. Мясо уток сочное ,мягкое,ароматное ,а ни утиной печени натуральной вся европа держится...
Гость
26 июля 2012, 13:11
Не нужно путать дикую утру и выращенную. Мясо утки очень вкусное, нежное и особых умений при его готовки не нужно. А утиные потроха это вообще отдельная тема!!!
Гость
26 июля 2012, 13:18
)) Простите, Вы даже знать не будете, что едите утку!! Вы состав колбасы "Докторской" давно читали??
Гость
26 июля 2012, 15:37
Утка-это скороспелое мясо- 66 дней и в продажу можно.. Но вкус утки мне лично не нравится.. Беее.. А насчет ВТО.. Уток к нам не повезут(там ее себестоимость намного дороже)- это мы им будем поставлять .. Так что в этом отношении я спокойна за экономику Миллеровского района.. но вот насчетэкологии.. посмотрим.. Сейчас проезд мимо индюшатника Тарасовского не доставляет удовольствия- вонизма еще та.. От уток тоже запахи не из приятных.. Но я не уверена, что вполне представляю современные технологии выращивания уток.. Врожденный пессимизм не позволяет мне радоваться за миллеровцев.. С одной стороны города вонизм от Амилко, а с другой стороны теперь утятники.. Чем дышать будем, земляки??
Гость
26 июля 2012, 16:41
Ну вам не угодишь. Собираются строить завод - плохо, ферму - тоже плохо. Ничего не строят - тоже плохо.
Гость
26 июля 2012, 16:04
Наконец то переходим на цивилизованное производство с/х продуктов!!
Гость
26 июля 2012, 16:08
Интересно, чем кормят этих уток, чтобы они так быстро росли?
Гость
26 июля 2012, 16:55
био кормами.
Гость
26 июля 2012, 19:14
А по мне лучше свинины ничего нет!
Гость
27 июля 2012, 19:30
Я бы утку ела. Если бы она была. Пока ее просто не купишь. То что продается замороженным - это как замороженное вино. Может, и похоже, когда разморозится, но... Я покупать буду. И себе, и гостям, для разнообразия.
Гость
4 августа 2012, 00:55
Амилко видимо им мало, скоро миллерово и всё что рядом будут самыми токсичными и вонючими