RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

753мм 49%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город В Ростове на почве национальной розни произошла массовая драка

В Ростове на почве национальной розни произошла массовая драка

В Ростове полицейские задержали двух молодых людей, которые в ходе драки нанесли ножевые ранения четверым парням. Массовая драка произошла на площади Ленина, сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница пресс-группы УВО при ГУ МВД России по Ростовской области Ольга Волик. Через пять минут полицейские прибыли на место ЧП, где увидели четырех молодых людей с различными ножевыми ранениями. Через несколько минут их забрала скорая.

«У очевидцев драки полицейские выяснили все обстоятельства происшедшего, узнали описание внешности нападавших и по горячим следам отправились на поиски злоумышленников. Оказалось, между пострадавшими и двумя молодыми людьми возник конфликт из-за национальной и расовой принадлежности. Зачинщиками драки оказались уроженцы Азербайджана. Молодые люди недолго разговаривали на повышенных тонах, после чего пустили в ход кулаки, а потом и вовсе взялись за ножи. Они хладнокровно били ножами своих жертв, после чего убежали в сторону улицы Погодина», – рассказала Ольга Волик.

Подозреваемых удалось задержать на съемной квартире. Парням по 22 и 25 лет. Сейчас все четверо пострадавших находятся в БМСП №2. У них ножевые ранения грудной клетки, бедра и кистей рук. Состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

В отношении злоумышленников решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем