1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Аксайский казачий кадетский корпус стал лучшим в России

Поделиться

Аксайский Данилы Ефремова казачий кадетский корпус стал победителем смотра-конкурса на звание «Лучший казачий кадетский корпус». Ему будет вручено переходящее знамя президента РФ «Лучшему казачьему кадетскому корпусу» и денежная премия в размере трех миллионов рублей.

Как рассказали в пресс-службе аппарата губернатора Ростовской области, на смотре-конкурсе также отличился Шахтинский Якова Бакланова казачий кадетский корпус. Он занял третье место и в качестве приза получит один миллион рублей.

«В смотре-конкурсе приняли участие 20 кадетских корпусов от всех 11 российских казачьих войск. Соревнование проходило в два тура. На первом этапе рассматривались перспективные программы развития, успешное участие в казачьих соревнованиях, учебный процесс, дополнительное образование, патриотическое воспитание и другие показатели. В рамках второго этапа комиссия выезжала в кадетские корпуса, чтобы увидеть на месте работу учебного заведения», – рассказал сотрудник пресс-службы аппарата губернатора Ростовской области Василий Крадинов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку