СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

«Билайн» выиграл тендеры МВД на услуги фиксированной связи

«Билайн» Бизнес победил в аукционах на оказание услуг по предоставлению цифровых каналов связи, а также междугородной и международной телефонной связи для Министерства Внутренних Дел.

По итогам аукционов подписаны государственные контракты сроком на год. Их общая сумма составляет 193 млн рублей. В настоящий момент клиенту предоставлен широкий спектр телекоммуникационных услуг: корпоративная сотовая связь и традиционная телефония для центрального аппарата МВД, а также цифровые каналы связи с пропускной способностью от 4 до 10 Мбит/с на территории Российской Федерации. Тендер действителен и для Ростовской области, отметили в пресс-службе компании.

«В последнее время потребность в качественных и инновационных услугах связи, которые становятся неотъемлемой частью инфраструктуры заказчиков и являются крайне востребованным инструментом для решения основополагающих задач их бизнеса, непрерывно растет. Эта тенденция справедлива и для государственных структур, среди которых мы наблюдаем увеличивающийся от года к году спрос на использование современных телекоммуникационных решений, – говорит вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом» Андрей Патока. – Государственный сектор российской экономики – один из наиболее стабильных и интересных рынков, с точки зрения своего потенциала в период всеобщей модернизации. Поэтому развитие отношений с организациями этого сегмента стратегически важно для компании. Приятно отметить, что результатом нашей работы является не только постоянный рост доли государственных контрактов среди общего числа корпоративных клиентов «Билайн» Бизнес, но и значимые достижения в сфере предоставления инновационных решений в интересах госзаказчиков на федеральном уровне. Примером такого успеха и является проект с МВД РФ».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter