Телеведущий, автор книг и совладелец сети ресторанов дал пресс-конференцию и мастер-класс одновременно.
Александр Селезнев поделился с ростовчанами секретами мастерства и дал парочку рецептов на лето. В частности, он посоветовал не объедаться тортами, а больше налегать на ягоды, овощи и фрукты. Оказывается, жизнь кулинаров полна нешуточных страстей. Мастера гастрономии яростно конкурируют друг с другом, секретами делятся, скрепя сердце, но иногда все же продают свои рецепты. Александру Селезневу, который известен в том числе и как автор книг по кулинарии, приходилось даже покупать рецепты у своих коллег. Самый дорогой обошелся ему в восемьсот долларов.
Для гостей пресс-конференции именитый кулинар дал мастер-класс по приготовлению ягодного супа.
Фото: Видео Юрия Ляшко