RU161
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

755мм 100%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Город Renault на Франкфуртском автосалоне – 2009

Renault на Франкфуртском автосалоне – 2009

Полная гамма электромобилей с нулевым выбросом CO2, начиная с 2011 г. Электромобиль – это прорывное технологическое решение, обеспечивающее для всех свободу передвижения при нулевом выбросе CO2...

Полная гамма электромобилей с нулевым выбросом CO2, начиная с 2011 г.

Электромобиль – это прорывное технологическое решение, обеспечивающее для всех свободу передвижения при нулевом выбросе CO2. В соответствии с экологической программой Renault Eco, электромобили Renault Z.E. (с нулевым выбросом CO2) предназначены для широкой продажи в целях дальнейшего развития дела охраны окружающей среды.

В 2011 г. начинается продажа доступных для всех автомобилей Renault. Альянс Renault-Nissan поставил перед собой цель занять лидирующие позиции по массовым продажам автомобилей с нулевым выбросом CO2.

Представленные во Франкфурте четыре концепт-кара электромобилей предвосхищают гамму автомобилей, которую Renault предложит, начиная с 2011 г.

Twizy Z.E. Concept

Мобильность на 100%-ной электротяге, на 100% практичная и инновационная.

Twizy Z.E. – это инновационное решение для передвижения по городу. Построенное на четырехколесном шасси, это транспортное средство с тандемным расположением водителя и пассажира оснащено электродвигателем и имеет нулевой выброс CO2.

Компактный, маневренный и практичный Twizy Z.E. полностью отвечает требованиям городского движения. Благодаря обтекаемому кузову, который представляет собой настоящий «кокон», дающий ощущение безопасности и спокойствия, оба седока очень хорошо защищены.

Оснащенный электродвигателем мощностью 15 кВт, развивающим крутящий момент в 70 Нм, Twizy Z.E. отличается плавностью и удобством вождения. По разгонным характеристикам при городском и пригородном движении он сравним с двухколесными транспортными средствами.

Zoe Z.E. Concept

Нулевой выброс CO2, максимальное спокойствие.

Zoe Z.E. Concept показывает, что электромобиль с нулевым выбросом CO2 может быть также и привлекательным. Крыша Zoe Z.E. Concept оптимизирует управление микроклиматом для увеличения запаса хода. Внутренняя отделка может быть приспособлена к требованиям клиента. Функции климатической установки не ограничиваются обычным набором. Она обладает тройным действием для создания чувства комфорта у седоков: увлажняет и очищает воздух и распространяет активные ароматизирующие вещества. Многоцелевой и малогабаритный, Zoe Z.E. Concept отвечает требованиям повседневной эксплуатации. Этот электромобиль может подзаряжаться тремя способами и олицетворяет собой новую манеру передвижения.

Fluence Z.E. Concept

Привлекательный и простой семейный электромобиль.

Fluence Z.E. Concept отвечает стремлению Renault предполагать каждому клиенту экологически чистый автомобиль с нулевым выбросом CO2, соответствующий его ожиданиям. На примере Fluence Z.E. Concept, настоящего семейного автомобиля, становится ясно, что привлекательность автомобиля, комфорт и просторный салон полностью совместимы с бережным отношением к окружающей среде.

Запас хода электромобиля Fluence Z.E. Concept составляет 160 км, батарея может подзаряжаться тремя способами: стандартным в течение 4-8 часов, «быстрым» за 20 минут и «мгновенным» за три минуты благодаря эксклюзивной системе замены батареи Quickdrop.

Fluence Z.E. Concept позволяет судить, каким будет электромобиль на базе Renault Fluence и представляет собой решение для обеспечения дорожного движения с нулевым выбросом CO2 в будущем.

Kangoo Z.E. Concept

Выполненный на базе Renault Kangoo это концепт-кар автомобиля с нулевым выбросом CO2, предназначенный для профессиональных клиентов.

Kangoo Z.E. оснащен электродвигателем мощностью 70 кВт и крутящим моментом 226 Нм и литий-ионной батарей. За счет дизайна и оптимизации управления энергией ограничено потребление питания, и обеспечен высокий уровень комфорта.

На Kangoo Z.E. Concept установлены многочисленные информационные системы, простые в использовании, эффективные и интерактивные.

Управление запасом хода: три способа подзарядки и интеллектуальная навигация

Три возможности восстановления запаса хода:

  • Стандартная зарядка: в течение 4-8 часов от внешней розетки;

  • Быстрая зарядка: за 20 минут от внешней розетки через специальные выводы;

  • Эксклюзивная система Quickdrop, или быстрая замена батарей: за три минуты на станции замены.

Управление запасом хода имеет важнейшее значение для электромобиля. Поэтому Renault делает все возможное, чтобы оно было как можно проще и эффективней, благодаря заблаговременному определению потребностей и возможностей зарядки.

Самые задаваемые вопросы

  • Почему Renault делает ставку на электромобили?

Мы считаем, что электромобили являются лучшим решением вопроса мобильности, позволяющим справиться с проблемами глобального потепления и ухудшения качества воздуха. Обязательство Renault направлено на то, чтобы дать возможность массово использовать экологически чистые автомобили (без выбросов токсичных выхлопов и газов, которые способствуют парниковому эффекту). Это социально ответственный подход. При этом выдающаяся экологичность не будет идти в ущерб комфорту, удовольствию от вождения и безопасности, а также стоимости владения. К тому же электромобиль работает практически бесшумно. Наша цель – стать первым и лидирующим в мире производителем электромобилей.

  • Как Renault может претендовать на мировое лидерство, когда другие производители уже говорят об электромобилях?

Другие компании мыслят одной, какой-либо конкретной моделью электромобиля. Мы же предпочитаем говорить о целой гамме электромобилей, которые не будут уступать по потребительским качествам обычным автомобилям, о быстром внедрении инфраструктуры – широкой сети разнообразных заряжающих станций… Это ключевые факторы для создания действительно общедоступного предложения.

  • В чем отличие проекта Renault от проектов электромобилей конкурентов?

Мы запускаем не единичный продукт, а полную гамму электромобилей (от городских микромобилей до семейных автомобилей, пикапов и фургонов), надежных, привлекательных, приятных в управлении по цене, равной традиционным автомобилям (с дизельным двигателем).

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем