перейти к публикации
5 комментариев к публикации

«Манная каша со вкусом рыбы». Почему в России на Масленицу стала недоступной черная икра

13 марта 2024, 13:00
Гость
13 марта, 13:04
Это очередное достижение партии воров и их ставленников
13 марта, 14:43
А у нас в Ростове-на-Дону выпустили мороженое со вкусом раков! Вот это маразм с дебилизмом
13 марта, 14:45
Выпустили бы ещё пиво со вкусом шемайи хорошо и жевать не надо!
Гость
13 марта, 13:32
Да ладно, свежепробойная икра гибрида (карась серебряный по научному)) по вкусу от черной не отличается. Эти эксперты икру только по телевизору видели.
Гость
14 марта, 09:21
Потому, что барыги потеряли совесть и ломят цены за икру. А вот та рыба, что выращенная на фермах, так её сразу в мусорник надо. Там ничего ценного нет.