Еда Медвёдовский мясокомбинат с начала работы выпустил 870 тонн колбасных изделий

Медвёдовский мясокомбинат с начала работы выпустил 870 тонн колбасных изделий

Деликатесы можно найти в фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский»

В этом году выпуск продукции намерены увеличить

Мясокомбинат ООО «ММК» в станице Медвёдовской Краснодарского края, действующий с августа прошлого года, выпустил 870 тонн колбасных изделий, из них 150 тонн — под брендом «Медвёдовские традиции». В текущем году предприятие планирует увеличить ежемесячный выпуск продукции.

— После реконструкции завода первые партии продукции поступили на рынок в августе, а сырокопченые — в ноябре 2022 года. При этом в декабре мы отгрузили уже более 162 тонн колбас и деликатесов, в том числе 55 тонн сырокопченых изделий. На этот год у нас амбициозные планы по наращиванию производства, ведь сейчас мощности отделения сырокопчения загружены только наполовину. Кроме того, мясокомбинат готовится к аттестации продукции для экспорта и выпуску изделий в сегменте «премиум плюс», — рассказала генеральный директор компании Виктория Сербат.

Процесс создания сырокопченой колбасы «Брауншвейгская ГОСТ» на ООО «ММК»
Процесс создания сырокопченой колбасы «Брауншвейгская ГОСТ» на ООО «ММК»
Процесс создания сырокопченой колбасы «Брауншвейгская ГОСТ» на ООО «ММК»
Процесс создания сырокопченой колбасы «Брауншвейгская ГОСТ» на ООО «ММК»
Процесс создания сырокопченой колбасы «Брауншвейгская ГОСТ» на ООО «ММК»
1 из 5
Процесс создания сырокопченой колбасы «Брауншвейгская ГОСТ» на ООО «ММК»

По словам Сербат, экономические санкции не влияют на оснащение завода запчастями для оборудования и необходимыми расходными материалами, при этом поддерживается неснижаемый запас объемов специй, оболочек, упаковки на ближайшие несколько месяцев.

В ассортименте «Медвёдовских традиций» уже 56 позиций среднего и премиального сегментов: традиционные колбасы, соответствующие ГОСТ, и европейские, изготовленные по современным рецептурам. Продукция изготовлена исключительно из мяса с собственных ферм «Агрокомплекса» имени Н. И. Ткачева. Несколько образцов уже получили признание экспертов отрасли продовольствия. За сырокопченые колбасы «Сальчичон», «Брауншвейгская», «Сервелат Фирменный», а также сырокопченый бекон ООО «ММК» удостоено золотой медали конкурса «Лучший продукт — 2023» международной выставки «Продэкспо» в Москве.

В ассортименте «Медвёдовских традиций» уже 56 позиций

— Сейчас ассортимент «Медвёдовских традиций» представлен преимущественно в фирменной сети «Агрокомплекс Выселковский». В этом году в нем появились новинки по более доступным ценам, — сообщил директор розничной торговли «Агрокомплекса» им. Н. И. Ткачева Алексей Хохлов. — Наши покупатели регулярно оставляют положительные отзывы за высокое качество и натуральный вкус продукции «Медвёдовских традиций». И чтобы порадовать их еще больше, мы объявили акцию на ряд товаров бренда. Скидки до 37%* по карте лояльности будут действовать до 3 апреля.

* С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, сроках, месте и порядке получения призов можно ознакомиться по телефону 8 800 250-06-90. Срок проведения акции: с 21.03.2023 по 03.04.2023 г.

АО Фирма «Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачева. 353100, Краснодарский край, ст. Выселки, ул. Степная, 1. ОГРН 1022303554635. agrokomplex.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Ростов продали «комфорт-классу». Как погоня чиновников за квадратными метрами убивает город
Марина Гаричян
Ведущий корреспондент 161.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем