Хоть диетологи и уверяют, что главная пища дня — это завтрак, ужин остается любимым приемом миллионов. Когда еще, как не вечером, собраться всей семьей и, никуда не спеша, насладиться трапезой? Уютная обстановка и приятная компания — что может быть лучше? И как обидно, когда идеальный ужин под угрозой срыва из-за пересушенной свинины или несвежей курицы в салате.
Чтобы не допустить подобного фиаско, лучше делать покупки в проверенных местах. Особенно внимательно стоит отнестись к молоку и мясу — в этом ростовчанам уже более 10 лет помогает продуктовая сеть «33 Курицы».
«33 Курицы» — это полноценный выбор доступной и натуральной продукции в магазинах крупнейшей мясной розничной сети юга России.
В 2022 году продукция компании вошла в топ-100 лучших товаров России. После тщательной проверки их полуфабрикаты собственного производства признали лучшими среди всех отечественных производителей в номинации «мясная и птицеперерабатывающая промышленность».
Но сотрудники «33 Куриц» признаются: останавливаться на достигнутом не собираются. Магазины постоянно совершенствуются, а ассортимент обновляется. Например, недавно на полках появилась новинка — «РубЧик». Это готовая котлетная основа для приготовления мясных блюд из рубленого куриного филе или из сочной печени. Продукт отличился уникальной упаковкой — с ней создавать кулинарные шедевры еще проще.
Котлеты за 15 минут и готовая начинка для пирога
Мясной пирог или печеночный торт — желанное блюдо, которое обожают и дети, и взрослые. Проблема только одна — время, которого вечно не хватает на приготовление. Но можно сократить этот процесс как минимум вдвое: разделывать и нарезать мясо не придется.
На прилавках «33 Куриц» есть основа для приготовления блюд — «РубЧик», которая помогает испечь пирог или запеканку и при этом даже не испачкать руки. Специально для этого компания создала удобную инновационную упаковку.
А сочные куриные или печеночные котлетки с «РубЧиком» можно сделать еще быстрее — за рекордные 6 минут. Достаточно выдавить основу на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности. Начинка получается очень вкусная и сочная — ничем не уступает той, которую вы готовите с нуля.
Так, буквально в два шага получаются ароматные котлетки, которыми можно накормить всю семью — главное, не забыть параллельно сварить спагетти или нарезать салат в качестве гарнира.
Лакомство для домашнего ужина или пикника на природе
Жареные сочные колбаски — блюдо, которое с удовольствием уплетают и дети, и взрослые, даже самые привередливые. Лучше всего это мясное лакомство получается на открытом огне, но можно приготовить их и на обычной сковороде, используя, например, сочные колбаски из нежной свинины или филе цыпленка компании «33 Курицы».
Сразу после того как положите колбаски на сковороду, нужно добавить полстакана воды — для того чтобы оболочка не лопнула и продукт получился максимально сочным.
Как только вода закипит, убавьте температуру и около 10 минут тушите блюдо на медленном огне.
После сделайте несколько небольших проколов оболочки колбасок, чтобы корочка не распалась. Добавьте 2–3 ложки подсолнечного масла и обжарьте их до хрустящей корочки.
Чудесный аромат оценит вся семья. А особенно вкусно блюдо получается в сочетании с овощами, различными соусами и лавашом или любой другой лепешкой.
Раскрываем секрет лучшего цезаря
Даже такой простой и всем известный салат можно испортить буквально одним ингредиентом — плохим мясом. Важно, чтобы курица была качественной и непересушенной.
За первый пункт ручается компания «33 Курицы». Они поставляют продукцию в магазины ежедневно — за счет этого мясо всегда свежее и вкусное. Чтобы грудка получилась максимально мягкой, лучше сначала отбить ее, а потом обжарить до румяной корочки на сковороде-гриль со специями. Кстати, в «33 Курицы» большой выбор любых приправ и пряностей: от куркумы до стандартного набора специй для мяса.
Второй важный момент — заправка. Для нее отварите 2 яйца и отделите желтки — они станут основой соуса. Их нужно взбить со 100 г оливкового масла, мелко нарезанным зубчиком чеснока, дижонской горчицей и лимонным соком.
Чтобы заправка не получилась слишком жидкой, можно добавить немного перетертых вареных яиц или пармезана — последний сделает соус особо пикантным. Остается только нарезать овощи и обжарить хлеб в оливковом масле с чесноком. Такой «Цезарь» точно впечатлит даже гурманов.
Кто отвечает за качество товара?
Главная миссия компании «33 Курицы» — сделать качественные мясные продукты доступными каждому ростовчанину. Поэтому на полках их магазинов представлен большой выбор: от охлажденного мяса всех видов, уже замаринованного шашлыка и отличных полуфабрикатов до колбас и специй.
Компания ведет тщательную работу с поставщиками — каждый товар проходит проверку в отделе контроля качества. А благодаря собственному транспорту и ежедневным поставкам на полках появляется всё самое свежее.
Адреса магазинов в Ростове-на-Дону:
пер. Жлобинский, 25а;
ул. 2-я Краснодарская, 46/15а;
ул. 2-я Краснодарская, 96/6;
ул. Жмайлова, 4/3;
пр. Космонавтов, 41а;
ул. Социалистическая, 216;
ул. Тружеников, 22.
Адреса магазинов в других городах ищите по ссылке.
33kuritsi.ru
ООО «ВТД ТД»